Priva III - Mode d’emploi en ligne (BTTC-318-BLK)

1. Caractéristiques et AptX faible latence

L’Avantree Priva III est un émetteur audio Bluetooth intégrant le dernier codec "aptX Low Latency ", pour un son de qualité comparable à celui d'un CD, pratiquement sans retard audio/vidéo. Avec la technologie multipoint, le Priva III vous permet de partager tout le plaisir musical avec votre entourage.

Remarque: le Priva III supporte les casques stéréo plutôt que des casques mono avec profil A2DP.

AptX Low Latency

Pour profiter de la meilleure performance du codec APTX faible Latence, le récepteur doit prendre en charge le même codec. Si le récepteur ne prends en charge que l’APTX standard ou le SBC, alors ces codecs seront utilisés à la place.

Délai audio lorsque couplé avec différents écouteurs / récepteur-

Prise casque / récepteur - Le délais audio sera de
Codec aptX Low Latency ~ 40ms
Codec aptX ~ 70ms
Codec Fast Stream ~ 40ms
Codec SBC (audio Bluetooth standard) ~ 220ms

Remarque: Le délais audio pour le codec Fast Stream est similaire à l’aptX Low Latency, "mais la qualité audio de ce dernier est beaucoup plus élevé."

Codec et Dual Link (Multipoint)

En mode Dual Link (connexion simultanée de 2 casques / récepteurs), le codec de transmission choisi sera celui avec la latence plus longue. Par exemple:

* si un périphérique supporte l’aptX LL et l'autre ne supporte que l'aptX standard, la transmission finale

se fera dans le codec aptX;

* Si les deux écouteurs supportent le codec aptX LL, la transmission finale se fera dans le codec aptX LL.

2. Contenu de la boîte:

3 Aperçu du produit

FONCTIONS

MFB

Mettre le Priva III en mode d'appairage - Maintenez la touche enfoncée pendant 1 seconde jusqu'à ce que ❶ clignote alternativement BLEU et ROUGE

Réinitialiser le Priva III - En mode appairage, maintenez la touche enfoncée pendant 5 secondes jusqu'à ce que ❶ soit allumé BLEU pendant 2 s

ON / OFF

Marche / Arrêt Priva III

3.5MM AUDIO JACK

Entrée audio analogique

Micro USB Socket

Connexion au chargeur USB pour alimenter le PRIVA

Entrée Micro USB Audio (PC)

4. Marche / Arrêt

Allumer:

Étape 1 Alimenter le Priva III (produit sans batterie) via le câble micro USB fourni sur l’un de vos propres chargeurs USB (chargeur mural / chargeur de voyage, etc.) délivrant au moins 5V / 500mA ~ 2A ou par port USB PC / TV.

Étape 2 Glissez le bouton sur "ON".

Éteindre:

Glissez le bouton sur "OFF" ou débranchez le câble de charge.

5. Associer / Connecter le 1ier casque / récepteur Bluetooth

La première fois que vous allumez le Priva III, il passe automatiquement en mode d'appairage - le voyant clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Étape 1 Réglez votre casque / récepteur sur le mode d'appairage.

Étape 2 Gardez les deux équipements très proches et attendez que leurs voyants respectifs ralentissent. Ceci fait, le Priva III est prêt à l'emploi.

6. Associer / Connecter le 21ème casque / récepteur Bluetooth

Étape 1 Connectez votre premier appareil comme ci-dessus.

Étape 2 Réglez le deuxième casque / récepteur sur le mode d'appairage.

Étape 3 Réglez le Priva III en mode appairage - appuyez et maintenez enfoncé MFB pendant 1 seconde jusqu'à ce que le voyant clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Étape 4 Gardez les deux équipements très proches et attendez que leurs voyants respectifs ralentissent.

7. Reconnexion

Il n'est pas nécessaire d’appairer le Priva III à chaque utilisation. Il se reconnectera automatiquement au dernier casque / récepteur une fois les deux appareils allumés et après 5 ~ 10s d’attente. Pour les autres casques / récepteurs couplés, ils peuvent aussi se reconnecter automatiquement au Priva III après une attente de 5 ~ 10s, une fois qu’ils sont allumés. Autrement, mettez les deux périphériques en mode d'appairage s’ils ne se reconnaissent plus.

Comment lancer le Priva III en mode d’appairage manuel -

En mode veille (sauf pour le mode Dual Link), appuyez et maintenez enfoncée la touche MFB pendant 1 seconde jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE

8. Branchez un Priva III à une source audio

Le Priva III prend en charge la sortie audio ALALOGIQUE (prise audio 3,5 mm / RCA ou convertisseur numérique / analogique). Veuillez connecter le Priva III sur une sortie audio adéquate de votre téléviseur ou de tout autre appareil.

Comment vérifier la bonne sortie audio: Branchez simplement des écouteurs filaires pour tester le son. S’ils peuvent fonctionner avec la prise où ils sont branchés, vous pouvez y connecter également le Priva III.

Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide d'utilisation rapide.

9. Utilisation sur PC / ordinateur portable

Le Priva III prend également en charge l'entrée audio par câble Micro USB, ainsi la qualité sonore s’en trouve considérablement améliorée, par rapport à l’entrée audio ANALOGIQUE. Vous pouvez l'utiliser de cette façon sur PC / ordinateur portable (Remarque : la plupart des téléviseurs ne supportent pas cette fonctionnalité)

Connectez le Priva III au PC via le câble Micro USB fourni

Remarque: le câble de connexion doit être compatible avec la DATA et la CHARGE

Mise en Marche - Mettre l’interrupteur sur "ON".

Associez et connectez le Priva III avec votre casque.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur situé en bas à droite de l'écran du PC et sélectionnez «Périphériques de lecture.

Définissez "Avantree Priva III" comme "Périphérique par défaut".

10. Positionnement du Priva III

Pour favoriser la portée d’émission, ne pas fixer le Priva III derrière la TV.

Face avant                         Face arrière

11. Rétablir les paramètres par défaut

Vous devrez peut-être réinitialiser le Priva III s'il ne fonctionne pas comme prévu, comme par exemple lors d’un soucis d’association, une mauvaise indication des voyants, problèmes audio, etc. Lorsque le Priva III est réinitialisé aux réglages par défaut, toutes les informations de jumelage seront effacées.

Étape 1 Mettez le Priva III en mode d'appariement - appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 1 seconde jusqu'à ce que la LED clignote alternativement BLEU et ROUGE.

Étape 2 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 5s, vous verrez ensuite le voyant BLEU allumé pendant 2s.

Étape 3 Ceci fait, il entrera automatiquement en mode d'appariement

Maintenez la touche enfoncée pendant 1 seconde jusqu'à ce que la LED clignote en bleu et en rouge.

Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 5s, puis vous verrez le voyant BLEU allumé durant 2s.

12. Indications LED

Statut

Indicateur LED

Marche

LED bleue allumée pendant 1 seconde

Mode Appairage

Les LEDs clignotent en bleu et en rouge alternativement

Codec SBC

La LED bleue clignote une fois toutes les 5 secondes

Codec Faststream

La LED bleue clignote deux fois toutes les 5 secondes

Codec AptX

La LED blanche clignote une fois toutes les 5 secondes

Codec aptX Low Latency

La LED blanche clignote deux fois toutes les 5 secondes

Reconnexion

La LED bleue clignote une fois toutes les 2 secondes

Restauration des réglages usine par défaut

LED bleue allumée pendant 2 secondes

13. Spécifications du produit

• Version Bluetooth: 4.2

• Profil Bluetooth: A2DP

• Codec audio: SBC, Fast Stream, AptX, AptX-LL

• Plage de fonctionnement: jusqu'à 30 mètres

• Poids: corps env. 16 g; Base env. 7 g

• Dimensions: 48 mm (L) x 48 mm (L) x 15 mm (H)