Avantree apico Manual de Usuario (Español)

Manual de Usuario

Los Auriculares con Bluetooth más Pequeños

Apico

1. Resumen de producto

1. Indicador LED
  2. Botón multifunción (MFB)
  3. Toma de carga

1. Accesorios

A.Auriculares Apico de Avantree

B. Cable de carga USB

C. Auriculares de silicona

D. Funda para llevar

E.Guía Rápida de Usuario

1. Emparejar/Conectar

Paso 1: Asegúrese de que los auriculares estén apagados.

Paso 2: Mantener pulsado el botón MFB durante 3 segundos hasta que la luz LED alterne luz  AZUL y ROJA.

Paso 3: Activar el Bluetooth en su teléfono y buscar los nuevos dispositivos.

Paso 4: Seleccionar “Avantree Tapico” para emparejar y conectar.

Paso 5: una vez emparejado y conectado, escuchará “Emparejamiento Completado”.

Nota:

1. Una vez conectado y emparejado, el auricular automáticamente se conectará a su teléfono cuando lo encienda, siempre y cuando se encuentre dentro del radio.
  2. El auricular se apagará automáticamente si se desconecta más de 5 minutos.

4.MULTIPUNTO- Conectar con dos teléfonos al mismo tiempo.

Paso 1: Emparejar y conectar los auriculares con el primer teléfono, como se indica arriba. Después, apagarlo.

Paso 2: Encender el auricular y dejar que se ponga en modo de emparejamiento otra vez manteniendo pulsado el botón MFB hasta que el LED parpadea luz azul y roja alternativamente.

Paso 3: Emparejar y conectar los auriculares con el segundo teléfono, como se indica arriba.

Paso 4: conectar con el primer teléfono de forma manual.

Nota: Una vez emparejado y conectado,  el auricular primero conectará automáticamente con el último dispositivo emparejado y debe conectarlo manualmente a otros dispositivos.

1. Cómo se utiliza

Botón

Función

procedimiento

MFB

Encender

Mantener pulsado el botón MFB durante unos 2 segundos hasta que el LED parpadee luz azul tres veces.

Apagar

Mantener pulsado el botón MFB durante unos 3 segundos hasta que la luz LED roja brille un segundo.

Entrar en modo emparejamiento

Mantener pulsado el botón MFB hasta que el LED alterne luz AZUL y ROJA.

Poner música

Pulsar MFB una vez

Parar música

Pulsar el botón MFB una vez mientras suena la música.

1. INDICADOR LED

Indicador LED

Estado de Apico

LED AZUL parpadea 3 veces

Encendido

LED roja se enciende durante 1 segundo

Apagado

LED rojo  y azul alternativamente

Emparejamiento en progreso

LED rojo brilla dos veces

Batería baja

Luz LED roja constante

Carga en progreso

LED rojo apagado

Carga completada

1. Cómo reiniciar Apico

Paso 1. Poner los auriculares en modo de emparejamiento

Paso 2: Una vez en modo de emparejamiento, hacer doble clic con el botón MFB para restablecer Tapico a los valores de fábrica.

1. Cómo recargar

Cuando la batería está baja, el LED emitirá luz ROJA dos veces y un comando de voz que dirá “Batería Baja” cada 20 segundos. Por favor, cargar el auricular con el USB al adaptador AC o al puerto USB del PC.  Normalmente le llevará 2 horas cargar por completo. El LED estará ROJO durante la carga, y se apagará cuando está haya terminado.

Nota: el adaptador AC requiere 5V/500 mA-2ª

1. Especificaciones del producto

Tipo de Bluetooth: Bluetooth 4.1

Perfiles compatibles: perfiles HSP, HFP, y A2DP

Tiempo en espera: 80 horas.

Tiempo de música: hasta 3 horas (60% de volumen)

Tiempo de carga de la batería: sobre 1.5 horas

Tipo de batería: batería de litio recargable

Dimensiones: 23 x 20x 23 mm

Entrada: 5V, 500 mA

Peso; 3.8 g

Nota: El tiempo de habla, música y espera puede variar si se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles, configuraciones de uso, estilos de uso, formatos de música, y entornos.

Para más información de FAQs, por favor vaya a support.avantree.com