Manual de usuario para PowerPlant (CGPS-TR619)

1. Resumen de Producto

2. Contenido Del Pack
① Cargador USB PowerPlant de bamboo de Avantree
② Adaptador AC y cable AC
③ 10 tiras de velcro
④ Manual de usuario

3. Especificaciones Técnicas

4. Cómo Recargar Los Dispositivos Móviles
Paso 1. Conectar el cable de alimentación al adaptador.
Paso 2. Enchufar el cable AC al puerto PowerPlant
Paso 3. Encender el interruptor
Paso 4. Conectar el dispositivo móvil al puerto de carga PowerPlant

5. Cómo Sacar El Mayor Provecho A Las Tiras De Velcro

6. FAQ y Soluciones
1). ¿Cuántos dispositivos puedo recargar al mismo tiempo?
PowerPlant puede recargar hasta ocho teléfonos móviles y dos tablets
de una vez.
2). Cuando se utiliza solo un puerto USB , ¿cuál es la corriente de
salida?
La salida del USB es de 3A máximo
3). Si utiliza 8 puertos USB al mismo tiempo, cuál es la carga de
salida de cada uno?
PowerPlant repartirá de manera inteligente 14 A por todos los
puertos, lo que quiere decir, que si el dispositivo es una Tablet, la
salida máxima será de 2.1A o 2.4 A. Los
puertos USB tienen IC de identificación incorporados, y determinarán
de forma automática cuántos amperios se necesitan para recargar
cada aparato, de manera que los recargue de la manera más rápida
posible.

Para más información, por favor, diríjase a support. avantree.com

7. GARANTÍA
Nuestra empresa provee a sus clientes de una garantía de 12 MESES
desde la fecha de compra.

8. CONTACTE CON NOSOTROS
Para cualquier consulta o comentario en relación a nuestros productos,
por favor envíe un email a [email protected] y le responderemos en
24 horas.