Priva II (BTTC-318-WHT) Manual de usuario

1. Características

Avantree Priva II es un transmisor de audio Bluetooth que incorpora la última tecnología de "baja latencia aptX ', para un sonido de calidad de CD como prácticamente sin demora.
Con la ayuda del receptor multipunto, Priva II le permite compartir la diversión y el disfrute de audio con los demás.

Nota:

1. Priva II soporta auriculares estéreo verdaderos en lugar de auriculares A2DP mono.
2. Sobre aptX baja latencia: para aprovechar el mejor rendimiento del codec APTX baja latencia, el receptor debe apoyar el mismo códec. Si el receptor sólo admite el códec aptX normal o el de SBC, estos códecs se utilizarán en su lugar. Debido a la limitación de la tecnología aptX, aptX códec de baja latencia en la actualidad no se admite en doble enlace.

2. Información general

①. Indicador LED
②. Botón multifunción (MFB)
③. Toma de carga Micro USB
④. Audio de 3,5 mm
⑤. Interruptor de la batería / DC
⑥. Base magnética

Qué hay en la caja:
A. Avantree Priva II
B. Base magnética
C. 3,5 mm cable de audio
Cable de audio RCA D.
Cable de carga USB E. Micro
F. Manual de usuario
G. Guía de inicio rápido
Tarjeta de garantía H.

3. Cómo usar en el modo de batería y el modo DC

Prive se puede utilizar de dos maneras diferentes -

1. Modo de batería - Cambiar al modo de batería como un dispositivo portátil.
Modo DC 2. - Cambiar a modo DC y conectarse a una fuente de alimentación de CC de potencia continua.

4. Primeros pasos

Encendido
1. Encendido automático: Priva II energía auto cuando me cobraron.
2. energía manualmente en: Mantenga pulsado MFB durante unos 2 segundos hasta AZUL LED está encendido en el modo de batería.
Apagado
En el modo de batería, Priva II se apagará automáticamente cuando se pierde la conexión de más de 30 minutos.

5. Enlazar y conectar

La primera vez que encienda Priva II, pasará automáticamente en modo de sincronización - el LED parpadea azuly rojo alternativamente.

Paso 1: A continuación, obtener su auriculares / receptor en modo de sincronización.
Paso 2: Manténgalos menos de 1 metro el uno del otro, y esperar hasta que se han conectado.
Paso 3: Conecte Priva II al puerto de salida de audio de la fuente de audio para el streaming de audio inalámbrico, como el televisor, ordenador portátil, etc.

Reconexión: Cada vez que se reinicie el auriculares / receptor, que se volverá a conectar automáticamente a Priva II. De lo contrario, intenta presionar brevemente el MFB en Priva II vuelva a conectarlos.

Como llegar Priva II en modo de sincronización manual?
En el modo de espera (excepto el modo de enlace dual), presione y mantenga MFB durante 2 segundos hasta que el LED parpadea azul y rojo alternativamente.

6. Multipunto - Se conecta a dos auriculares

Paso 1: Conecte con su primera dispositivo como anteriormente.
Paso 2: Obtener Priva II en modo de sincronización de nuevo - presione y mantenga MFB durante 2 segundos hasta que el LED parpadea azul y rojo alternativamente.

Paso 3: Obtener el segundo dispositivo en modo de emparejamiento y espere hasta que se conecten.

7. Cómo hacer la Priva II

• palillo de base magnética a los lugares a continuación óptimos.
• Evite que cuelga detrás de la televisión.

8. Restaurar configuración predeterminada de fábrica

Puede que tenga que reiniciar Priva II si no está funcionando como se esperaba. Cuando Priva II restablecida a los parámetros predeterminados de fábrica, toda la información del dispositivo emparejado se borrará.
Paso 1: Obtener Priva II en modo de sincronización - presione y mantenga MFB durante 2 segundos hasta que el LED parpadea azul y rojo alternativamente.
Paso 2: Haga doble clic en el botón MFB, th-e AZUL y LED rojo es tanto por 2 seconds.Then Priva II entrará automáticamente en modo de emparejamiento.

9. indicaciones LED

10. retardo de audio con diferentes codec de audio

11. Especificaciones del producto

· Versión de Bluetooth: 4.1
· Perfil Bluetooth: A2DP
· Códec de audio: aptX-LL, aptX, SBC, faststream
· Rango de funcionamiento: Clase ll, 10 metros
· Tiempo de reproducción: hasta 6,5 ​​horas
· Tiempo en espera: hasta 53 horas
· Batería: Batería 250mAH recargable Li-Po
· Peso: Cuerpo parte aprox. 23 g; Base aprox. 7 g
· Tamaño: 48 mm (L) x 48 mm (W) x 15 mm (H)

Nota:
De Trabajo y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes dispositivos Bluetooth, configuraciones y estilos de uso y entornos.

12. Preguntas más frecuentes

Q: ¿Cómo volver a conectar los auriculares / receptor de Priva II?
R: Por lo general, cada vez que reinicio Priva II o auriculares, automáticamente reconnect.Otherwise, intenta pulse brevemente MFB en Priva II vuelva a conectarlos.

Q: ¿Por qué no puede conseguir Priva II en modo de sincronización?
R: Si ya conectar Priva II a dos dispositivos al mismo tiempo, Priva II no puede entrar en modo de emparejamiento de nuevo. Por favor, apague ninguno de auriculares / receptores.

Más preguntas frecuentes, guías de usuario y soporte de vídeo en línea en: support.avantree.com