¿Por qué se obtiene un audio de baja calidad cuando Audition Pro se utiliza con un Macbook?

Hay dos perfiles para el auricular Audition Pro: el perfil HEADSET (auriculares, micro) para llamadas y el perfil A2DP para audio estéreo.

Tenga en cuenta que estos dos perfiles no pueden funcionar al mismo tiempo, porque es una limitación de la tecnología Bluetooth en general y aplicable a todos los auriculares equipados de bluetooth.

Cuando se elige el perfil de HEADSET, se podrá utilizar el micrófono y hablar bien, pero al mismo tiempo no habrá salida de audio estéreo, lo que significa que la calidad del sonido de audio será mucho más baja y menos clara.

Para maximizar la calidad de audio, siga los siguientes pasos:
1. Empareje sus audífonos Audition Pro con su MacBook o MacPro
2. Abra las preferencias del sistema
3. Abra los ajustes de sonido
4. En la pestaña de Salida, seleccione Avantree
5. En la pestaña de Entrada, seleccione el micrófono interno si apenas desea escuchar música.

»Si necesita hacer llamadas online, elija Avantree tanto para entrada como salida»