Oasis - Retardo de audio con diferentes codecs / Comparación con SBC, aptX y aptX Baja Latencia

Para obtener más información sobre el rendimiento entre el códec aptX baja latencia y otros codecs de audio Bluetooth, disponible en vídeo aquí (en inglés):https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be

El dispositivo Oasis ha incorporado la última tecnología de codificación de audio "APTX baja latencia", para proporcionar un sonido estéreo de calidad superior y sin retardo perceptible (cuando ve películas)

Para disfrutar del mejor rendimiento del dispositivo Oasis y las posibilidades ofrecidas por el códec AptX Baja Latencia, el dispositivo receptor asociado debe soportar este mismo códec. Si sólo es compatible con codecs estándar aptX o SBC (se utilizará de la misma forma en el transmisor), entonces estos códecs se utilizan en su lugar.

Retardo de audio al vincular Oasis con diferentes dispositivos de transmisión / audio

Codec del Receptor /Audio
Retardo de audio obtenido
codec aptX Low Latency ~ 40 milisegundos
codec aptX ~ 70 milisegundos

codec SBC (standard pour la majorité des équipements bluetooth)

~ 220 milisegundos

Nota: El retardo de audio para el códec de corriente rápida es casi idéntica al aptX códec de baja latencia, sin embargo la calidad del códec de audio de baja latencia aptX es mucho más elevada.