Actualización del software de Oasis en v28 (resolución de compatibilidad Echo Dot)

Si tiene que usar el dispositivo Oasis con el Amazon Echo Dot (Echo Dot como transmisor de audio y Oasis como receptor, RX) y su dispositivo Oasis presenta el número de Lote de 17F o inferior, es necesario actualizarlo a v28. Siga las siguientes instrucciones:

• Paso 1 - Descargue e instale la aplicación a continuación al ordenador:

InstallBlueSuite_2_5_8_667.exe

• Paso 2 - Descargue el siguiente archivo en su ordenador en una carpeta fácilmente accesible:

BTR023-v28.dfu

• Paso 3 - Abra el archivo siguiente y siga las instrucciones paso a paso:

Oasis DFU v28 instruction.docx

Hecho esto, trate de usar su Amazon Echo dot de nuevo con el Oasis como receptor. Si todavía se perciben fallos de funcionamiento, póngase en contacto con nosotros directamente por correo electrónico a support@avantree.com