Audtion Pro - Retardo de audio con diferentes codecs / Comparación con SBC, aptX y aptX Baja Latencia

Para obtener más información sobre el rendimiento entre el códec aptX baja latencia y otros codecs de audio Bluetooth, disponible en vídeo aquí (en inglés): https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be

Los cascos Audition Pro ha incorporado la última tecnología de codificación de audio "APTX baja latencia", para proporcionar un sonido estéreo de calidad superior y sin retardo perceptible (cuando ve películas)

Para aprovechar el mejor rendimiento del códec de baja latencia de aptX, el dispositivo de audio o transmisor debe ser compatible con el mismo códec. Si el dispositivo de audio o transmisor sólo es compatible con los códec estándar de aptX o el SBC, entonces se utilizarán estos códecs en su lugar.

Retardo de audio al vincular Audition Pro con diferentes dispositivos de transmisión / audio-

Códec utilizado del dispositivo Retardo de audio obtenido
códec aptx Baja Latencia ~ 40 milisegundos
códec aptx ~ 70 milisegundos
códec Corriente Rápida (fast stream) ~ 40 milisegundos
códec AAC ~ 120 milisegundos
códec SBC (estándar para la mayoría de dispositivos Bluetooth) ~ 220 milisegundos

Nota: El retardo de audio para el códec de corriente rápida es casi idéntica al aptX códec de baja latencia, sin embargo la calidad del códec de audio de baja latencia aptX es mucho más elevada.