¿Cómo verificar el codec de audio Bluetooth de Audition Pro?

Después de conectar el transmisor Bluetooth o teléfono con los cascos Audition Pro, puede hacer referencia a la siguiente tabla para verificar el tipo de códec de audio:

Códec de Bluetooth Indicador LED
SBC

Azul intermitente, 1 vez cada 7 segundos

AAC

Azul intermitente rápido 2 veces cada 7 segundos

APT-X

Intermitente blanco, 1 vez cada 7 segundos

APT-X LL (Baja Latencia)

Blanco intermitente rápido 2 veces cada 7 segundos

Para más información, vea este vídeo comparativo entre aptX baja latencia Codec y otros codecs de audio Bluetooth disponible aquí (en inglés): https://www.youtube.com/watch?v=4_bypcPW5O4&feature=youtu.be