Conexión de Oasis en TV - Modo Transmisor (TX)

¿Cómo conectar Oasis al televisor?

Conexión de Oasis - Conecte el dispositivo Oasis a un puerto USB disponible en su televisor con el cable USB suministrado, luego cambie el botón derecho de OASIS a "Bluetooth". Se encenderá / apagará automáticamente con su TV.

Conectar el audio de TV con Oasis

Nota Importante: Seleccione la entrada de audio apropiada (AUX / OPT) pulsando brevemente el botón

Opción A: TV con salida de audio AUX (por ejemplo, toma de auriculares)
Conecte la entrada AUX de Oasis a la salida de audio de 3,5 mm de su televisor usando el cable de jack de 3,5 mm suministrado.

Opción B:TV con salida de audio RCA
Conecte la entrada AUX de Oasis a la salida de audio RCA de su televisor utilizando el cable de jack de 3,5 mm suministrado.

Opción C: TV con salida de audio óptica
Conecte la entrada óptica de Oasis a la salida óptica de audio del televisor a través del cable óptico provisto.

Atención: Por favor, ajuste el formato de audio del televisor en PCM o LPCM, ya que Oasis no es compatible con Dolby o DTS.