Cómo desactivar los Mensajes de Voz en los cascos Audition Pro (BTHS-AS9P)?

Si desea desactivar los Mensajes de Voz en los auriculares Audiencia Pro, los cascos ya debe estar conectados a un dispositivo (teléfono u otros dispositivos):

• Pulse brevemente los botones "MFB" y "V-" a la vez

Si desea reactivar los Mensajes de Voz (siempre tenga los auriculares conectados a un equipo)

• Pulse brevemente los botones "MFB" y "V+" a la vez

BOTONES MODO DE CONEXIÓN ACCIÓN FUNCIÓN
 call.jpg + [V+] Cascos conectados Pulsar los botones [MFB] y [V+] a la vez Activa Mensajes de Voz
call.jpg + [V-] Cascos conectados Pulsar los botones [MFB] y [V-] a la vez Desactiva Mensajes de Voz

Nota: La función "desactivar los mensajes de voz" ha sido añadida a partir del lote No. 16H1. Este número es visible en el interior del casco.