¿Por qué se oye un ruido de fondo con los cascos Audition Pro (BTHS-AS9P)?

No debería haber ningún ruido de fondo en los auriculares Audición Pro una vez emparejados y conectados a uno de los transmisores Bluetooth para PC / TV. Si a pesar de todo, se produce un ruido de fondo, pruebe las siguientes soluciones:

1. Utilice una mejor alimentación, tales como un cargador de teléfono inteligente, en lugar del puerto USB integrado en el televisor / PC para una mejor transmisión de audio.
  2. Si todavía existe señal de ruido, haga una prueba de audición conectando los cascos Audition Pro a un teléfono móvil para comprobar que no hay ruido de fondo.

Si el problema persiste, puede ponerse en contacto con el vendedor del dispositivo para obtener ayuda.