Cuándo es necesario reajustar y cómo borrar el histórico de Oasis

En algunos casos, puede que tenga que reiniciar el adaptador Oasis si no está funcionando satisfactoriamente. De este modo se recuperarán los ajustes de fábrica por defecto de Oasis y borrará el histórico sincronizado del dispositivo.

Situaciones típicas:

  1. Uno de los dispositivos Bluetooth se niega a emparejarse con Oasis
  2. Un dispositivo no deseado es detectado por Oasis y aparece conectado
  3. Mal funcionamiento o desempeño inesperado en Oasis

¿Qué hacer?

  • Deslice el botón de encendido / modo de posición Bluetooth
  • Mantenga presionados los botones y a la vez hasta que escuche el mensaje de voz "borrar el historial de sincronización".
  • A partir de ahora, Oasis se restablecerá a su configuración predeterminada sin contener ninguna información de vinculación asociada a sus dispositivos Bluetooth.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk