BTCK-200MI User manual (French)

Avantree Cara de base Manuel de l'utilisateur

Car Kit mains libres sans fil et récepteur audio

1. Présentation du produit

Voyant
Micro
Bouton MFB (Multi-Function)
Interrupteur
Prise de chargement micro USB
Prise audio de 3,5 mm de sortie

2. Accessoires

1. 500mAh chargeur de voiture USB
  2. Câble audio de 3,5 mm Aux
  3. Câble de recharge micro USB
  4. Autocollant Velcro

Remarque: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

3. Mise en place dans la voiture

Étape 1. Insérez le câble audio dans Cara Basic prise de sortie audio de 3,5 mm et le port AUX de votre voiture

Étape 2. Placez le Cara de base:

* Trouver une surface lisse et plat sur le tableau de bord en face de vous qui est à portée de main, mais ne sera pas interférer avec la conduite. Pour une meilleure voix pick-up, il devrait être aussi près de votre bouche et aussi directement en face de vous que possible. Voir ci-dessous l'image pour certaines régions recommandées:

* Assurez-vous que la surface est sèche et exempt de saleté

* Collez le velcro pour le tableau de bord

Étape 3. Allumez votre autoradio et réglez la source d'entrée AUX

Étape 4. Branchez l'adaptateur d'alimentation de voiture dans la voiture

Étape 5. Mettez Cara base et l'apparier à votre téléphone. Après cela, vous pouvez utiliser le kit de voiture

4. Couplage et connexion

La première fois que vous allumez Cara de base, il commence la procédure d'appairage

Étape 1. Alors que les LED kit voiture clignotent en rouge et bleu alternativement, activer Bluetooth sur votre téléphone, et le mettre à la recherche de nouveaux périphériques.

Étape 2. Sélectionnez "Avantree Cara de base" pour coupler et connecté.

Étape 3. Une fois apparié et connecté, vous entendrez "Jumelage terminé".

Si vous souhaitez jumeler un nouveau téléphone, vous pouvez aussi aller en mode d'appairage en appuyant sur le bouton "MFB" en 6 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote alternativement bleu et rouge.

Rebranchez Bluetooth

Chaque fois que vous tournez Cara de base à nouveau, il se reconnecte automatiquement au téléphone.

5. multipoint - Connecter avec deux téléphones simultanément

Étape 1. Lier et connecter Cara de base avec le premier téléphone que ci-dessus

Étape 2. Obtenir Cara de base en mode d'appairage par le bouton "MFB" appuyant jusqu'à ce que la LED clignote en bleu et rouge alternativement

Étape 3. Maintenant, la Cara de base est en mode appairage Agaie

Étape 4. Paire et se connecter avec le second téléphone comme ci-dessus

Étape 5. Mettez Cara de base et rallumez-le, il sera automatiquement rechercher et se connecter avec le second téléphone d'abord, puis vous devez reconnecter manuel avec le premier téléphone

6. Comment utiliser

Interrupteur Allumer Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur "ON"
Bouton MFB

Éteindre Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur "OFF"
Anwer un appel (En mode d'appel) Appuyez sur le BMF fois
Terminer un appel (En mode d'appel) Appuyez sur le BMF fois
Refuser un appel (En mode d'appel) Appuyez et maintenez MFB pendant 1 seconde
Dernière Nombre détail Double-cliquez MFB
Lecture / Pause musique (En mode musique) Appuyez sur le BMF fois
Obtenez en mode d'appairage Appuyez et maintenez MFB jusqu'à ce que la LED clignote alternativement rouge et bleu

7. spécification du produit

* Spécifications de conformité Bluetooth: V4.1 + EDR

* Bande de fréquence de fonctionnement: 2,4 GHz ~ 2.48GHz sans licence bande ISM

* Plage de fonctionnement: Classe 2, jusqu'à 10 mètres

* Profils de soutien: HSP, HFP, A2DP et AVRCP

* Prise en charge multipoint permettent de se connecter avec deux téléphones

* Tension de chargeur et le courant: DC5.0V, 500mA