Saturn Pro user manual(French)

User manual (French)

English  French  Spanish  Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai

Czech  Chinese

Avantree Saturn Pro Manuel de l'utilisateur

Bluetooth Audio Transmitter / Récepteur 2-en-1

1. Description du produit

Le Avantree Saturn Pro est un émetteur et le récepteur 2-en-1 Bluetooth intégrant les dernières codec "aptX Low Latency» pour le streaming audio Bluetooth de haute qualité.

La Saturn Pro est simple à utiliser et permet à tout appareil audio pour transmettre et recevoir. Il peut être utilisé pour permettre à un téléphone pour transmettre la musique à un système stéréo à la maison, ou tout aussi facilement, pour permettre à un lecteur de CD ou autre appareil pour transmettre la musique à un système de haut-parleurs ou un casque compatible Bluetooth. Il comprend batterie rechargeable pour une utilisation mobile.

Avec sa faible codec de latence, Saturn Pro prend également en charge les jeux en ligne; TV / Film de transmission audio; enregistrement en temps réel de la musique, etc.

Vue d'ensemble 2. Produit

A.Avantree Saturn Pro

B.3.5 mm à 3,5 mm câble audio

Câble audio C.RCA

D.3.5mm à câble audio RCA

Câble de chargement E.USB

Carte F.Warranty

Manuel G.User

H.Quick mode d'emploi

3. Comment utiliser Saturn Pro comme un émetteur?

Avant la liaison, s'il vous plaît assurez-vous que votre appareil récepteur Bluetooth supporte vrai audio stéréo.(Tel que casque stéréo Bluetooth Avantree Sacool, haut-parleur Bluetooth Avantree Pluton Air.)

A. Assurez-Saturn Pro est éteint, puis appuyez sur le bouton de l'interrupteur au mode TX.

B. Obtenir Saturn Pro en mode d'appairage en appuyant MFB pendant environ 6-8 secondes jusqu'à ce que LED clignote rapidement en bleu.

C. Obtenir votre appareil récepteur stéréo Bluetooth en mode d'appairage dans le même temps.

D. Connect Saturn Pro au port de sortie audio de la source audio comme votre TV, iPod, etc. via le câble audio.

E. Gardez-les à 1 mètre, attendez que les deux LED ralentissent, ce qui signifie qu'ils sont connectés.

NOTE:
1. Le mode d'appairage durera 2 minutes. Saturn Pro passe en mode veille si aucun appareils peuvent être connectés avec 2 minutes.

2. Saturn Pro peut jumeler avec dispositifs récepteurs Bluetooth stéréo avec code PIN '0000', '1 111', '8888' ou '1234'.

3. S'il vous plaît ne pas changer le mode TX ou RX après la mise sur Saturne Pro. Lorsque vous avez besoin de jumeler un autre appareil, s'il vous plaît éteindre l'appareil, puis choisir le mode dont vous avez besoin.

4. Comment utiliser Saturn Pro comme un récepteur?

A. Assurez-Saturn Pro est éteint, puis appuyez sur le bouton de l'interrupteur en mode RX.

B. Obtenir Saturn Pro en mode d'appairage en appuyant sur le bouton MFB pendant environ 6-8 secondes avant LED bleue et rouge voyant clignote rapidement et alternativement.

C. urne Bluetooth de votre téléphone intelligent, recherche pour 'Avantree Saturn Pro', cliquez sur votre téléphone pour vous connecter. (IPhone par exemple: → robinet 'Paramètres' 'Général' → 'Bluetooth' → 'On')

D. Connect Saturn Pro au port d'entrée audio du système de salut-fi stéréo maison via le câble audio.

NOTE:
1. Le mode d'appairage durera 2 minutes. Le récepteur passera en mode veille si aucun appareils peuvent être connectés dans les 2 minutes.

2. Si la liaison a échoué, s'il vous plaît mettre hors tension Saturn paire Pro et toujours selon les procédures mentionnées ci-dessus.

3. S'il vous plaît ne pas changer le mode TX ou RX après la mise sur Saturne Pro. Lorsque vous avez besoin de jumeler un autre appareil, s'il vous plaît éteindre l'appareil, puis choisir le mode dont vous avez besoin.

4. Lorsque Saturn Pro est utilisé comme un récepteur, vous pouvez appuyez brièvement sur MFB fois pour contrôler pause / lecture de la musique.

5. Marche / Arrêt

S'il vous plaît assurer Saturn Pro est hors tension, puis appuyez sur le bouton de l'interrupteur pour le mode (TX ou RX) dont vous avez besoin.

Activer: Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant environ 3 secondes jusqu'à ce que la LED bleue est le pendant 1 seconde.

Turn Off: Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 3 secondes environ jusqu'à ce que le voyant rouge est allumé pendant 1 seconde, puis disparaît.

6. reconnexion

Une fois allumé, Saturn Pro renouer avec le dernier appareil connecté automatiquement dans les 5 secondes. Si non, vous pouvez appuyer sur MFB fois de stimuler le processus.

NOTE:
Saturn Pro mettra automatiquement hors tension si aucune dispositifs peuvent être connectés dans les 5 minutes.

7.Get portée maximale Stable.

S'il vous plaît faire de bien vouloir assurer qu'il n'y a aucun obstacle (coin mur etc.) entre le récepteur et l'émetteur, placer également les 2 appareils du même côté.

8. Charge

Lorsque le voyant clignote en rouge, vous devez recharger l'appareil. Il prend normalement environ 2 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Exigence de charge:
Vous pouvez vous connecter Saturn Pro via le câble micro USB fourni à vos propres chargeurs USB (chargeur mural / Voyage chargeur secteur / chargeur de voiture, etc.) avec 5V / 500mA-1A ou le port USB du PC. Il est autorisé à utiliser la plupart des chargeurs de téléphones mobiles sur le marché.

NOTE:

1) Il peut être utilisé pendant la recharge.

2) Les sorties USB de certains téléviseurs ou les ordinateurs portables sont instables. Lorsqu'il est utilisé pendant la charge, nous vous suggérons de vous connecter à un chargeur mural à la place d'un port USB.

3) Si vous ne l'avez pas utilisé le dispositif pendant quelques mois, la LED pourrait ne pas virer au rouge lorsque la charge en premier. Il pourrait prendre 15-35 minutes avant le voyant devient rouge.

4) Nous vous suggérons de charger complètement l'appareil au moins tous les deux mois.

9 Utilisation 2 Saturne Plus comme une paire

A. Poussez un Saturn Pro dans TX mode, appuyez et maintenez le bouton MFB jusqu'à LED clignote rapidement en bleu;

B. Appuyez une autre Saturn Pro dans RX mode, appuyez et maintenez le bouton MFB jusqu'à LED clignote rouge et bleu alternativement.

C. Gardez-les à 1 mètre et attendre pendant environ 7 secondes, jusqu'à ce que la LED commence à clignoter lentement, ce qui signifie qu'ils sont désormais appariés et connectés.

D. Connectez le TX un à la source sonore comme la télévision, MP3, jeux, etc., et l'autre à l'élément de réception, comme un haut-parleur ou le casque.

10. Restaurer les paramètres par défaut

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Saturn Pro si elle ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque Saturn Pro est réinitialisée aux réglages d'usine par défaut, toutes les informations de téléphone mobile couplé sera effacé.

Assurez-vous que le Saturn Pro soit éteint puis appuyez et maintenez le bouton MFB pendant environ 10-12 secondes et jusqu'à ce que la LED soit ROSE pendant 1 seconde. Le Saturn Pro a été réinitialisé à ses paramètres d'origine. Après avoir été remis sous tension, il entrera directement en mode d'appariement

11. Indicateur LED

Voyant   Statut de Saturne Pro en mode TX / RX
LED clignote rapidement en bleu Mode d'appairage en mode TX. Dure 2 minutes.
LED clignote en bleu puis rouge alternativement Mode d'appairage en mode RX. Dure 2 minutes.
LED clignote en BLEU une fois chaque seconde Mode veille. Non connecté à un autre appareil.
LED clignote en bleu une fois toutes les 5 secondes Le périphérique connecté avec SBC
LED clignote en bleu deux fois toutes les 5 secondes Le périphérique connecté avec aptX
Voyant lumineux bleu clignote trois fois toutes les
5 secondes
Le périphérique connecté avec aptX faible latence
LED clignote en bleu quatre fois toutes les 5 secondes Le périphérique connecté avec AAC décodage
Voyant clignote en rouge Faible capacité de la batterie. S'il vous plaît recharger.

Spécifications du produit 12.

• Bluetooth 3.0
• profil Bluetooth: A2DP et AVRCP
• Codec audio: aptX-LL, aptX, SBC, AAC
• Plage de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres
• TX heures de batterie en mode: jusqu'à 15 heures
• heures de la batterie en mode RX: jusqu'à 10 heures
• Autonomie en veille: jusqu'à 150 heures
• Temps de charge: environ 2-3 heures
• La tension de charge d'entrée: DC 5V
• Batterie: Batterie 270mAH Batterie Li-Lon
• Poids: environ 48.5g

NOTE:
Le travail et le temps de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation et les environnements.