Force (TR703) user manual (Italian)

User manual  (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Force User Manual

13000mAh High Capacity Power Bank

1. Descrizione del prodotto

2. Contenuto della confezione

• banca di potere Avantree Forza 13000mAh
• 1 micro USB al cavo USB

3. Caratteristiche tecniche

Capacità 13000mAh
Ingresso 5V / 2A (max)
Uscita 5V / 4.5A (totale)
  Uscita USB: 2.4A
Micro uscita cavo USB: 2.1A
Dimensione 140 × 66 × 23 millimetri (L x W x H)
Peso 314g

4. Come caricare il tuo Forza

Fase 1: Collegare il cavo USB Micro nella porta di ingresso della Forza.
Fase 2: Inserire l'altra estremità del cavo USB in (a) un adattatore CA USB
collegato alla presa a muro o (b) un computer con una porta USB in grado di
fornire una corrente di carica.

Nota: la corrente di uscita USB del PC tipico è solo 500mAh, noi consigliamo di utilizzare

Adattatore / 2A 5V per caricare la Forza rapidamente.
Tempi di ricarica

Adattatore Corrente di uscita Tempo di carica
5V / 2A 8-9 ore
5V / 1.5A 10-12 ore
5V / 1A 13-15 ore
5V / 0.5A 25-28 ore

5. Banca di potere della batteria Capacità di Stato

Led Power Meter ricarica Display a LED Capacità della batteria
Prima luce lampeggiante <25%
Prima luce su, secondo lampeggiante luce 25% - 50%
Due luci accese, terza luce lampeggiante 50% - 75%
Tre luci accese, la quarta luce lampeggiante 75% - 99%
Quattro luci su Completamente carico

Come controllare la capacità della batteria Forza?

Basta premere il tasto a sfioramento per 3 secondi - il display LED mostrerà lo stato della batteria.

6. Come usare la Forza per ricaricare i dispositivi mobili

La Forza inizierà automaticamente la ricarica i dispositivi mobili non appena sono collegati.

Specifiche di prodotto 7.

• Batteria: agli ioni di litio
• Capacità: 13000mAh 3.7V @
• Ingresso: DC5V / 2A (max)
• Uscita: 5V, 4.5A totale (Built-in uscita cavo 2.1A, uscita USB standard 2,4 A)
• Peso del prodotto: Circa 314g
• Dimensioni del prodotto: 140 * 66 * 23 millimetri

8. Uso dell'articolo Note

(1) Mantenga il prodotto lontano da fonti di calore o freddo, così come tutti gli oggetti infiammabili o luoghi umidi. Anche evitare di far cadere, colpire o lanciare il prodotto.

(2) .Please caricare completamente la batteria esterna almeno una volta ogni quattro mesi per evitare di ridurre la durata di vita.

9. FAQ e soluzioni

(1). Quale porta devo usare per ricaricare il dispositivo?
Sia il built-in micro cavo USB e la porta di ricarica può caricare USB
dispositivi mobili.

(2). Posso usare la Forza per ricaricare 2 dispositivi allo stesso tempo?
Sì. Quando si utilizzano 2 porte di ricarica contemporaneamente, il built-in uscita cavo
corrente massima sarà 2.1A e la corrente massima del carico del USB
porto sarà 2.4A.

(3). Che cosa succede se la Forza non riesce a carico?
Controllare che il collegamento dell'adattatore è sicuro, o sostituire l'adattatore se il
quella attuale non sembra funzionare normalmente.

(4). Che cosa succede se la Forza non riesce a caricare altri dispositivi?
Assicurarsi che il cavo di alimentazione è saldamente in posizione e verificare che la Forza di
tensione è compatibile con i dispositivi elettronici necessari tensione di carica.
Si prega di fare riferimento al manuale di istruzioni del dispositivo, etichettatura dei prodotti, o l'adattatore per
trovare queste informazioni.
Per ulteriori informazioni e domande frequenti, consultare support.avantree.com

10. Garanzia

La nostra azienda fornisce ai clienti una garanzia di 12 mesi dalla data di acquisto.

11. Contattaci

Per qualsiasi richiesta o osservazioni con i nostri prodotti, si prega di inviare una mail a support@avantree.com e vi risponderemo entro 24 ore.

Z-PKMN-TR703-00V1