Power Trek (TR604) user manual (German)

User manual  (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Power Trek User Manual

Multiple USB Wall Charger

1. Produkt Überblick

2. Technische Spezifikationen

Eingangs AC 100-240 V ~ 1,2 A, 50/60 Hz
Ausgang DC 5V, insgesamt 9,6 A, 5 USB-Ausgang
Single-Port max. Ausgang 3 A, 5 Smart-Ports
Smart-Port: eingebaute intelligente Identifizierung IC, zum Aufladen
mobiles Gerät mit der schnellsten Geschwindigkeit braucht
Produktgröße 78,8 * 65,8 * 112,5 mm
Produktgewicht Rund 180g

3.How, zum Aufladen Handy Devcies?

Schritt 1. Netz Trek Steckdose über Netzkabel an der Wand.
Schritt 2. Verbinden mobilen Gerät, um Energie-Sport-Ladeanschluss über korrekte USB-Ladekabel.

Hinweis: Apple-User, nutzen Sie bitte die Original-Ladekabel.

4.FAQ und Lösungen

1). Was ist die intelligente Schnittstelle?
Die Smart-Port in einem Identifikations-Chip eingebauten IC erkennt automatisch, wie
viele Ampere benötigt wird, um das mobile Gerät zu laden. Da es eine größere Kompatibilität hat,
es sollte in der Lage, mit allen bekannten mobilen Geräten auf dem Markt zu arbeiten, wie zum Beispiel sein,
die älteren Versionen von Samsung Tab, 5V ASUS Tabletten und vieles mehr. Und es lädt
die Vorrichtung mit der schnellsten Geschwindigkeit er braucht.

2). Kann ich Macht Trek zu meinem Bluetooth-Headset, die gerade benötigt 500 mA aufgeladen?
Ja. Die Smart-Ports können es kostenlos.

3). Wenn nur mit einem USB, was ist der Ausgangsstrom?
Einzel-USB-Ausgang ist max. 3 A.

4). Bei Verwendung von 5 USB-Ports zur gleichen Zeit, was ist die Ausgabe für jeden?
Strom Trek wird 8 A an alle Ausgangsanschlüsse intelligent zuzuteilen. Das bedeutet, dass, wenn das Gerät ist eine Tablette, die max. Ausgang 2,1 A oder 2,4 A, wenn das Gerät ein Mobiltelefon ist, das max. Ausgang 1 A, 2A oder 3A ist.

Weitere FAQ Informationen finden Sie in support.avantree.com beziehen

5.Allgemeine Wichtige Sicherheitshinweise

1). Aussetzen oder benutzen Avantree Strom Trek unter hohen Temperaturen oder hoher Feuchtigkeit
Umgebungen. Legen Sie sie nicht unter der Sonne.
2). Stellen Sie das Feuer oder in Flüssigkeit tauchen Produkt nicht ausgesetzt werden.
3). Das Produkt darf nicht in irgendeiner Art und Weise zu zerlegen, und zur Vermeidung von externen Schocks.
4). Außerhalb der Reichweite von Kindern halten.
5). Das Produkt wird leicht warm beim Laden und Entladen. Es ist normal.

6.Warranty

Unser Unternehmen bietet seinen Kunden eine Garantie von 12 Monaten ab dem Kaufdatum.

7.Contact uns

Für Rückfragen oder Anregungen zu unseren Produkten wenden Sie sich bitte per Email an support@avantree.com, und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.