PowerHouse User Manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse User Manual

Desktop USB Charging Station

Resumen 1.Product

2.Package Contenido

1. Avantree PowerHouse

2. 1 juego de cubiertas de silicona
(Total de 2 juegos de silicona cubre: 1 juego se utiliza en el cuerpo principal PowerHouse cuando
empaquetamos ella, 1 juego para ser reemplazada como accesorios)

Cable de alimentación 3. 1 AC

4. 2 Micro cables USB de carga (longitud del cable: 35cm)

5. 4 tiras de velcro negro

Manual de usuario 6.

3. Especificaciones Técnicas

Entrada AC 100-240 ~ 0.6A, 50 / 60Hz
Salida 5V, 4,5A total de salida de 4 USB
  USB1 ~ USB3 puertos de carga: 2.4A de salida máxima
Puerto inteligente: una función de un control de salida inteligente IC, 2.4A de salida máxima
Cuerpo Tamaño 154 × 11 × 85 mm (L x W x H)
Peso del producto Alrededor de 302g

4. ¿Cómo cobran devcies móviles?

Paso 1. Conecte el cable de alimentación de CA en el puerto de alimentación PowerHouse.

Paso 2. Conecte PowerHouse a pared de salida a través del cable de alimentación de CA.

Paso 3. Conecte el dispositivo móvil a Power House puerto de carga vía correcta cable de carga USB.

Nota: Los usuarios de Apple, por favor, utilice el cable de carga inicial. Y las tiras de velcro voluntad
ayudará a manejarlos.

5. Cómo aprovechar al máximo el sistema de velcro para ayudar y mantener los cables de carga oculta?

6. Preguntas y Soluciones

1). ¿Cuál es el puerto inteligente?
Puerto inteligente construido en un control de salida inteligente IC, será reconocido automáticamente la cantidad de amperios que se necesita para cargar el dispositivo móvil. Por lo tanto, tiene una mayor compatibilidad, debe ser trabajar con todos los dispositivos móviles conocidos en el mercado. Tales como las versiones anteriores de la ficha Samsung, 5V tablet ASUS y más.

2). ¿Puedo utilizar PowerHouse a cargar en mi auricular Bluetooth que sólo necesita 500mA?
Sí. El puerto inteligente puede cargador él.

3). Si sólo se utiliza un puerto USB, ¿cuál es la salida?
Salida única USB 2.4A max.

4). Si utiliza el puerto USB de cuatro a la vez, ¿cuál es la salida para cada uno?
PowerHouse destinará 4,5 A a todo el puerto de salida de forma inteligente. Eso es medio si los dispositivos es una tableta, la salida debe ser 2.1A o 2.4A. Si el dispositivo es un teléfono móvil, la salida debe ser 1A.

Para obtener más información FAQ, por favor consulte support.avantree.com

7. Garantía

Nuestra empresa ofrece a los clientes una garantía de 12 meses desde la fecha de compra.

8. Contacto

Para cualquier consulta o comentario sobre nuestros productos, por favor envíe un correo electrónico a support@avantree.com, y le responderemos en un plazo de 24 horas.