Hive (BTHS-849) user manual (French )

User manual (French )

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Hive User Manual

Bluetooth Stereo Headphone

1. Description du produit

Avantree Hive est un casque stéréo Bluetooth avec MIC de la famille Avantree. Il offre une transmission claire de la voix et du son de haute qualité sans fil. Et avec audio jack 3,5 mm, il offre l'option filaire pour les téléphones non compatibles Bluetooth, lecteurs MP3, etc. Le Avantree Hive est élégant et confortable pour un usage quotidien confortable.

Vue d'ensemble 2. Produit

1). Bouton multifonction (MFB)
2). Lecture et pause
3). Indicateur LED
4). Power ON / OFF
5). Microphone
6). Prise de charge / prise audio externe
7). Contrôle du volume / changer de piste

Qu'y a-t-il dans la boite -

Casque A. Avantree Hive
B. câble de recharge USB
Câble audio de 3,5 mm C.
D. Mode d'emploi
E. Carte de garantie

3. charge

Avantree Hive utilise une prise de charge de 3,5 mm USB spéciale.
1). Première fois, s'il vous plaît charger l'appareil pendant plus de 4 heures pour vous assurer que l'oreillette est complètement chargée et la batterie atteindra sa pleine capacité.
2). Ensuite, chaque cycle de charge peut prendre jusqu'à 3 heures.
3). LED indiquera rouge dans la charge et quand la charge est terminée.
4). Si vous ne l'avez pas utiliser le produit pendant quelques mois, LED pourrait ne pas virer au rouge lorsque la charge en premier. Il pourrait prendre 15-35 minutes avant que le voyant devient rouge.

NOTE:
• Proposer à utiliser Avantree chargeur certifié seulement. Ou contactez le support Avantree si l'intention d'utiliser autre chargeur 3ème partie.
• Lorsque la batterie est faible, le voyant rouge clignote en rouge toutes les 3 secondes.

4. Tournez On / Off

Mettez en marche: Mettez le bouton Power ON / OFF sur ON côté et l'indicateur LED clignote en bleu.
Turn Off: Mettez le bouton Power ON / OFF OFF à côté et l'indicateur LED clignote en rouge.

5. Travailler avec un téléphone mobile (Tutorial en ligne)

Il est important de coupler l'oreillette avec votre téléphone mobile Bluetooth pour la première utilisation.

5.1 procédure d'appariement:
A. Mettez le casque.
B. Appuyez et maintenez le bouton Play et Pause pendant 7 secondes jusqu'à LED clignote en bleu et rouge en alternance.
C. Rechercher l'appareil à partir de votre téléphone.
D. Une fois trouvé "Avantree Hive '', suivre les étapes et entrer le code PIN 0000 pour associer, certains téléphones ne pas besoin de ce code PIN.
E. connecter le casque à l'appareil.
F. casque est prêt à l'emploi dès maintenant.
Une fois jumelé et connecté, le casque sera automatiquement connecté à l'appareil chaque fois que vous allumez le casque à nouveau, à condition que le dispositif est dans la gamme.

Nous avons trouvé la plupart des questions de support technique en ligne sont causés par une mauvaise appariement entre l'oreillette et le périphérique Bluetooth. S'il vous plaît suivez l'étape-par-étape instruction.

5.2 Opérations de base:
Répondre à un appel: bouton MFB appuyez une fois pour répondre à l'appel.
Terminer un appel: appuyez sur le bouton MFB pour terminer un appel.
Refuser un appel: appuyez et maintenez le bouton "MFB" pendant 1 seconde pour rejeter l'appel.
Voice Dial: Si votre téléphone mobile est la numérotation vocale est activée, quand en mode veille appuyez brièvement sur le "MFB" et de dire le nom que vous souhaitez appeler.
Dernier numéro recomposition: En mode veille, appuyez sur la touche "MFB" deux fois.

5.3 Musique en streaming:
Volume Up: Tenez Volume +
Volume Down: Tenez Volume -
Ecouter de la musique: Appuyez sur "Play et Pause"
Pause: Appuyez sur "Play et Pause"
Piste précédente: Appuyez sur le bouton "Précédent"
Piste suivante: Appuyez sur le bouton "Suivant"

Remarque: Certaines fonctions dépendent sur le téléphone mobile est utilisé avec le casque et peuvent ne pas fonctionner avec certains téléphones où ces fonctions ne sont pas supportées.

6. Travailler avec PC / ordinateur portable (tutoriel en ligne)

Avec PC exécutant Microsoft avec Bluetooth intégré

6.1 procédure d'appariement:
A. Assurez votre PC avec Bluetooth intégré. Allumez le Bluetooth du PC.
B. Obtenir Hive en mode d'appairage.
C. Double cliquer sur l'icône Bluetooth, cliquez sur "Ajouter un nouveau périphérique".
D. Une fois trouvé "Avantree Hive '', suivez les étapes et entrer le code PIN 0000 pour lier;
E. connecter le casque à l'appareil.
F. casque est prêt à l'emploi dès maintenant.

6.2 Diffusion de la Musique
Avant le streaming de la musique, vous devez changer le réglage du son en premier. Allez dans "Panneau de configuration" - "Sound" - lecture, changer le réglage audio sur "Audio Bluetooth Stéréo".
Jouer de la musique à partir de votre lecteur
Pause: Pendant la musique en streaming, appuyez sur "Play et Pause", appuyez sur le bouton "Lecture et pause" pour la reprendre.
Volume Up: Tenez Volume +
Volume Down: Tenez Volume -
Précédent / Back Track: Ces deux fonctions dépend de votre système de PC, un système, vous pouvez contrôler le casque boutons Précédent / Retour, un système ne supporte pas.

6.3 Pour Skype Appel
• Certains système de PC peut modifier le réglage automatique, alors vous pouvez faire appel Skype en ce moment le son.
• Certains besoins du système de PC modifier le réglage premier son, aller à Skype - Outils Options- Sound Devices, sélectionner "Audio dans" / "Audio Out" / Sonner les trois modes pour "Bluetooth AV Audio", enregistrez-le. Ensuite, vous pouvez faire appel Skype.

Spécifications du produit 7.

• Bluetooth V2.1 + EDR
• Soutien profil casque, le profil mains libres, A2DP, AVRCP.
• Bluetooth classe 2, 10 mètres (étendu)
• Temps de conversation: Jusqu'à 18 heures
• Temps de musique: Jusqu'à 18 heures
• Autonomie en veille: jusqu'à 8 jours
• Le temps de charge: environ 3 heures
• Tension de charge: DC5.0V, 300-500mA
• Type de batterie: 500mA (batterie rechargeable Li-Polymer)
• Poids: 180g propos
• Taille: 180 (L) * 170 (W) * 71 (H) mm

Note: La musique / conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation et les environnements.

8. Informations sur la sécurité

• Pour éviter tout dommage ou dysfonctionnement de l'appareil ne laissez pas tomber dispositif dans des endroits élevés.
• dispositif Tenir à l'écart sous forme d'humidité, l'eau et tout autre liquide. Si l'appareil est exposé à l'eau, l'humidité et tout autre liquide, ne l'utilisez pas pour éviter tout choc électrique, une explosion et de dommages à l'appareil ou vous-même.
• Ne pas placer ou de garder cet appareil près d'une source de chaleur, comme la lumière directe du soleil, des radiateurs, poêles ou tout autre appareil qui produit de la chaleur. Il peut provoquer une explosion, dégrader les performances et / ou réduire la vie de la batterie.
• Ne pas modifier, réparer ou démonter dispositif à discrétion (surtout la batterie: Il peut entraîner une explosion). Cela lui évitera la garantie.
• Ne placez pas d'objets lourds sur l'appareil.
• Utilisez uniquement le chargeur fourni et approuvé.
• Le remplacement ou l'entretien doivent être effectués par un centre de service qualifié ou le fabricant.
• Débranchez cet appareil lorsqu'il est inutilisé pendant de longues périodes de temps ou pendant les orages.

ATTENTION: Risque de choc électrique
La batterie utilisée dans cet appareil peut présenter un risque d'incendie ou de brûlure chimique si elle est mal.

9. Déclaration de conformité

9.1 Déclaration de la FCC
Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes:
(1) Ce dispositif ne peut causer des interférences nuisibles, et
(2) Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences qui peuvent provoquer un fonctionnement indésirable.

9.2 RF Avertissement Déclaration
Le dispositif a été évalué à répondre à l'exigence générale de l'exposition aux RF. Le dispositif peut être utilisé en condition d'exposition portable sans restriction. Les changements ou modifications non expressément approuvés par la partie responsable de la conformité. Pourraient annuler l'autorité de l'utilisateur à utiliser l'équipement.

NOTE: Cet équipement a été testé et trouvé conforme aux limites d'un appareil numérique de Classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence et, si non installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences dans les communications radio.

Cependant, il n'y a aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans une installation particulière.

Si cet équipement provoque des interférences nuisibles à la réception radio ou de télévision, ce qui peut être déterminé en allumant et éteignant l'équipement, l'utilisateur est encouragé à essayer de corriger l'interférence par une ou plusieurs des mesures suivantes:

- Réorienter ou déplacer l'antenne de réception.
- Augmentez la distance entre l'équipement et le récepteur.
- Connecter l'équipement à une sortie sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur.
- Consulter le revendeur ou un technicien radio / TV expérimenté pour de l'aide

9,3 UE
Ce produit est certifié selon la disposition de la directive R & TTE (99/5 / CE) CE. Déclare que ce produit est en conformité avec les exigences essentielles et autres dispositions pertinentes de la directive 1999/5 / CE.

Déclaration de 9,4 marques