JUNA (TR701) user manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree JUNA User Manual

3400mAh Portable Power Bank

1. Produktbeschreibung

Avantree JUNA 3400mAh bewegliche Energienbank ist ein ultra-schlankes Design mit einem abnehmbaren Micro-USB-Kabel. Es passt in jede Handtasche oder Tasche, und das Kabel kann Synchronisations Ihre smarphone. Built-in 3400mAh Lithium-Polymer-Batterie und einen hohen Wirkungsgrad Schaltungsentwurf kann Ihre Geräte jederzeit und überall aufladen!

2. Produktübersicht

3. Überprüfen Sie die Kapazität

Drücken Sie ON / OFF-Taste, um die Batteriekapazität, Batteriestatus indicatiors wie folgt zu überprüfen:

Indikatoren 1 LED ON 2LEDs ON 3 LEDs ON 4 LEDs ON
Kapazität 25% 25-50% 50-75% 75-100%

4. Laden Sie den JUNA

1) Zeichnen Sie die Micro-USB-Kabel vom JUNA.

2) Schließen Sie JUNA an Ihren PC oder Smartphone Original-Ladegerät, um JUNA aufzuladen.

Die Batteriestatus indicatiors leuchtet während des Ladevorgangs. Drücken Sie die ON / OFF-Taste die LED erlischt.

5. Laden mobiler Geräte durch JUNA

1) Verwenden Sie den Micro-USB-Kabel, um Ihre mobilen Geräte (HTC, Samsung, Sony, Blackberry und mehr) aufzuladen.

2) Verwenden Sie Ihre vorhandenen Kabel an die mobilen Geräte wie iPhone, iPod aufzuladen.

6. Produktspezifikationen

Akku-Typ: Lithium-Polymer-
Kapazität: 3400mAh @ 3.7V
Micro-USB-Eingang: DC 5V / 1A (Max)
USB-Ausgang: DC 5V / 1A
Ladezeit: Ca. 4,5 Stunden (Verwenden Smartphone 5V / 1A Ladegerät)
Ladezeit: Etwa 9 Stunden (Verwendung PC)

7. Sicherheitshinweise

Sicherheitshinweise

Bitte lesen Sie die in dieser Seite sorgfältig aufgeführten Sicherheitsvorkehrungen.

◆ Sie das Produkt nicht zu entlarven
Feuer und anderen Orten mit hohen
Temperatur
◆ Das Produkt nicht direkt unter der Sonne aussetzen
und alle Orte mit hoher Temperatur oder Luftfeuchtigkeit.
◆ Sie das Produkt nicht zu entlarven
Wasser
◆ Stoppen Sie, wenn eine der folgenden Bedingungen aufgetreten ist:
Elektrolytflüssigkeit Leckage, Überhitzung, Farbwechsel,
oder irgendwelche anderen ungewöhnlichen Bedingungen.

Technischen Support und Produkt-Tutorial

Für weitere Informationen zu diesem Produkt und anderen Avantree Bluetooth-Produkte, einschließlich Video-Anleitungen, Produkt-Tutorials und technischen Online-Support finden Sie auf www.avantree.com Website.

Aufgrund der Art der Produkte, kann es einige Software-Änderungen vorbehalten. Bitte immer auf die Avantree Website verweisen für die neuesten Informationen.

dieses Produkt in Übereinstimmung mit
die neuesten Vorschriften.

Z-PKMN-TR701-0000