PowerHouse User Manual (French)

Follow

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse User Manual

Desktop USB Charging Station

Aperçu 1.Product

2.Package matières

1. Avantree PowerHouse

2. 1 ensemble de housses en silicone
(Total 2 ensembles de silicone couvre: 1 ensemble est utilisé sur le corps principal lorsque PowerHouse
nous conditionnons, 1 jeu de remplacement comme accessoires)

Câble d'alimentation 3. 1 AC

4. 2 câbles de recharge USB Micro (longueur de câble: 35cm)

5. 4 sangles velcro noires

6. Mode d'emploi

3. Caractéristiques techniques

Entrée CA 100-240 ~ 0.6A, 50 / 60Hz
Production 5V, 4.5A totale, sortie 4 USB
  USB1 ~ USB3 ports de charge: max 2.4A de sortie
Smart Port: intégré dans un contrôle de sortie à puce intelligente, 2.4A max de sortie
Corps Taille 154 × 11 × 85mm (L × l × H)
Poids du produit Autour de 302g

4. Comment recharger devcies mobiles?

Étape 1. Branchez le câble d'alimentation CA dans le port d'alimentation PowerHouse.

Étape 2. Connectez PowerHouse à la prise murale via un câble d'alimentation secteur.

Étape 3. Connect appareil mobile pour Power House port de charge correcte via câble de recharge USB.

Remarque: les utilisateurs d'Apple, s'il vous plaît utiliser le câble de recharge originale. Et les bandes Velcro volonté
aider à les gérer.

5. Comment faire pleinement usage du système de Velcro pour aider et de garder les câbles de chargement caché?

6. FAQ et Solutions

1). Quel est le port intelligent?
Port intelligent intégré dans un contrôle de sortie à puce intelligente, sera automatiquement reconnu combien ampères est nécessaire pour charger l'appareil mobile. Ainsi, il a une plus grande compatibilité, devrait être le travail avec tous les appareils mobiles connus sur le marché. Tels que les anciennes versions de l'onglet Samsung, 5V tablette ASUS et plus encore.

2). Puis-je utiliser PowerHouse pour charger mon casque Bluetooth qui a juste besoin de 500mA?
Oui. Le port intelligent peut chargeur il.

3). Si seulement en utilisant un port USB, ce qui est la sortie?
Sortie USB Simple max 2.4A.

4). Si en utilisant le port USB de quatre dans le même temps, ce qui est la sortie pour chaque?
PowerHouse attribuera 4.5A pour tous les accès de sortie intelligente. Voilà des moyens si les périphériques est un comprimé, la sortie devrait être 2.1A ou 2.4A. Si l'appareil est un téléphone mobile, la sortie devrait être 1A.

Pour plus d'informations de la FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com

7. Garantie

Notre société fournit à ses clients avec une garantie de 12 mois à compter de la date d'achat.

8. Contactez-nous

Pour toutes questions ou commentaires concernant nos produits, s'il vous plaît envoyez un courriel à support@avantree.com, et nous vous répondrons dans les 24 heures.