Torpedo User Manual (Italian)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Torpedo User Manual

Bluetooth Mini Soundbar

1. Panoramica altoparlante Bluetooth

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

2. Accensione / spegnimento

Accensione: Tenere premuto MODE POWER per 3-5s, e si sente un bip quattro tono per indicare che si è acceso.Torpedo passa automaticamente in modalità di connessione se nessun dispositivo è collegato.

Spegnimento: Tenere premuto MODE POWER per 3-5s, e si sente un bip quattro tono per indicare che si è spento.

3. Associazione e connessione con dispositivi Bluetooth

STEP1 Get Torpedo in modalità di accoppiamento - Da fuori, tenere premuto il tasto MODE POWER per 3-5 secondi fino a quando l'indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

2 settembre Attivare la funzione Bluetooth sul telefono / PC / notebook e selezionare 'Avantree Torpedo'.
FASE 3 Una volta connesso, l'indicatore LED rimane accesa.

NOTA:
1. Assicurarsi che il PC / notebook è abilitato Bluetooth e supporta il profilo A2DP,
altrimenti potrebbe essere necessario un adattatore audio Bluetooth. Per i dettagli su come impostare
con il vostro PC / notebook, consultare support.avantree.com
2. Al fine di risparmiare energia, l'oratore si auto spegne una volta scollegato o in mancanza di
audio è stato trasmesso per oltre 15 minuti.

Reconnect Bluetooth
Ogni volta che si accende di nuovo Torpedo sarà ricollegata automaticamente l'ultimo dispositivo.

4. Collegare con dispositivi non abilitati Bluetooth

Quando il dispositivo non è compatibile con Bluetooth, può essere collegato all'altoparlante utilizzando il cavo audio da 3,5 mm. L'oratore passa automaticamente alla modalità di ingresso audio esterno e l'indicatore resterà acceso.

Cavo audio da 3,5 mm

5. Collegare con due telefoni cellulari contemporaneamente

STEP1 Collegare Torpedo con il primo telefono come sopra. Quindi spegnere Blueooth del
primo telefono.
STEP2 Collegare Torpedo con il secondo telefono come sopra.
STEP3 attivare il Bluetooth del primo telefono e manualmente collegarlo con Torpedo.

6. Come passare da una modalità audio

Una volta che il collegamento con successo con un altro dispositivo, è possibile premere il tasto MODE POWER per passare da una modalità audio:

Modalità audio Stato del LED
Balance Audio Rosso
Super Bass Verde
3D Surround Blu

Se si desidera regolare il volume o passare alla traccia precedente / successiva, si prega di utilizzare sul proprio telefono / PC / notebook o altri dispositivi.

7. Come ricaricare

Se la batteria è inferiore a 3,6 V, il segnale acustico verrà fuori ogni 30 secondi. Si prega di caricare l'altoparlante tramite micro USB porta di ricarica DC 5 V utilizzando il cavo micro USB. Normalmente vogliono circa 3 ore per caricare completamente la batteria. L'indicatore vicino alla porta di ricarica rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando è completamente carica.

NOTA

Quando la carica della batteria è inferiore al 40%, il volume si riduce automaticamente a 1,5 db.

8. Come reimpostare

Potrebbe essere necessario reimpostare Torpedo se non funziona come previsto. Si prega di utilizzare un piccolo ago inserimento nel foro di reset, e l'altoparlante sarà ripristinato automaticamente le impostazioni predefinite.

9. Specifiche del prodotto

Bluetooth versione: 4.1
Profili di sostegno: A2DP V1.2, AVRCP V1.4
Built-in 2200 mA / 3.7 V batteria al litio ricaricabile
Orario di lavoro della batteria: fino a 6 ore
Gamma operativa: 10 metri
Potenza di uscita: 5 W × 2 THD <0,5%
Voltaggio: DC5V
Tempo di ricarica: Circa 3 ore
Risposta in frequenza: 50 Hz ~ 20 KHz
Razione segnale-rumore:> 85 dB
Peso del prodotto: 470 g
Dimensioni: 270 mm x 58 mm x 50 mm

questo prodotto in conformità
le ultime disposizioni

Z-PKMN-SP006-V0