4GS (BTHS-4GS) User Manual (Spanish)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 4GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Descripción general del producto

2. Accesorios

NOTA: Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com

3. El emparejamiento / conexión

Paso 1 Asegúrese de que el auricular está apagado.

Paso 2 Pulse y mantenga pulsado el botón multifunción durante unos 7 segundos hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

Paso 3 Active Bluetooth en su teléfono, y lo puso a buscar nuevos dispositivos.

Paso 4 Seleccione "Avantree 4GS". Si es necesario, introduzca contraseña 0000 / aceptar
conexión.

Una vez emparejado y conectado, el auricular se conectará automáticamente a su teléfono cada vez que el auricular de nuevo, siempre que esté dentro del alcance.

El auricular automáticamente se apagará si se desconecta durante unos 30 minutos.

4. Multipunto - Conecte con dos teléfonos al mismo tiempo

Paso 1 Vinculación y conexión auricular con el primer teléfono que el anterior.

Paso 2 Vinculación y conexión auricular con el segundo teléfono que el anterior.

Paso 3 Gire auricular apagado y otra vez, buscará automáticamente y conectarse con los últimos dos teléfonos vinculados.

5. Cómo utilizar

Botón MFB Encendido

Mantenga pulsado el MFB por 3 segundos

hasta que el LED azul parpadea 3 veces

Botón MFB El poder de Mantenga pulsado el MFB por 3 segundos
hasta que parpadee el LED rojo dos veces
Botón MFB Contestar una llamada Pulse MFB una vez
Botón MFB Finalizar una cal Pulse MFB una vez
Botón MFB Rechazar una llamada Mantenga pulsado MFB durante 3 segundos
Botón MFB Re-marcación Doble click MFB
Botón MFB Comando de marcación por voz / Grabación de voz
(función de teléfono)
Pulse MFB una vez
Botón MFB Entra en el modo de asociación Mantenga pulsado MFB hasta que el LED
parpadea alternativamente ROJO y AZUL
Sube el volumen Pulse el botón + una vez
Bajar el volumen Presione el botón - una vez

6. Cómo cargar

Cuando la batería está baja, el LED parpadea de color rojo y un mensaje sonoro se da cada 15 segundos. Cargue los auriculares a través de la USB al adaptador de CA o puerto USB del PC suministrado. Normalmente se tarda alrededor de 3 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Nota: Requisito adaptador de CA de 5V / 500mA-2A.

Especificación 7. Producto

• Cumplimiento de Bluetooth: Bluetooth 3.0
• Banda de frecuencia de funcionamiento: 2.4GSHz ~ 2.48GHz
• Rango de operación: Clase 2, de hasta 10 metros
• Perfiles de apoyo: HSP, HFP y A2DP
• Altavoz incorporado y micrófono
• Tiempo en espera: hasta 120 horas
• Tiempo de conversación: hasta 5 horas
• El tiempo de carga de la batería: alrededor de 2 a 3 horas
• Tensión Cargador / actual: DC5.0V 500mA ~ 2A
• Tipo de batería: Batería de litio recargable
• Dimensiones: 49 x 20 x 16 mm
• Peso: 8,0 g

Nota: El tiempo de conversación, tiempo de la música y el tiempo de espera puede variar si se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso, los formatos de música y ambientes.