5GS User Manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 5GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Produktübersicht

2. Zubehör

A. USB-Ladekabel
B. Headset Halter
C. Ohrhaken
D. Silikon-Ohrhörer
E. Bedienungsanleitung
F. Garantiekarte
G. Einladungskarte

3. Pairing / Anschluss

Schritt 1 Stellen Sie sicher, das Headset ausgeschaltet ist.
Schritt 2 Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste etwa 5 Sekunden lang, bis die LED
blinkt abwechselnd blau und rot.
Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, und legen Sie sie nach neuen Geräten zu suchen.
Schritt 4 Wählen Sie "Avantree 5GS".

Einmal gekoppelt und verbunden, das Headset automatisch auf das Telefon zu verbinden, wenn Sie schalten Sie das Headset wieder ein, sofern sie sich in Reichweite ist.

Das Headset schaltet sich automatisch aus, wenn für etwa 30 Minuten getrennt.

4. Multipoint - Verbindung mit zwei Telefonen gleichzeitig

Schritt 1 Koppeln und Verbinden Headset mit dem ersten Telefon wie oben. Dann biegen Headset aus.
Schritt 2 Schalten Sie das Headset, das Headset in den Pairing-Modus automatisch.
Schritt 3 Koppeln und Verbinden Headset mit dem zweiten Telefon wie oben.
Schritt 4 Schalten Headset aus und wieder ein, wird es automatisch zu suchen und eine Verbindung mit
die letzten beiden paird Telefone.

5. Wie zu verwenden

6. Wie man auflädt

Wenn der Akku fast leer ist, blinkt die LED rot und ein akustisches Aufforderung wird alle 15 Sekunden. Bitte laden Sie die Kopfhörer über das mitgelieferte USB zum Wechselstrom-Adapter oder PC-USB-Port. Es dauert normalerweise ungefähr 3 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Hinweis: Netzadapter Bedarf 5V / 500mA-2A.

7. Produktbeschreibung

• Bluetooth-Konformität: Bluetooth 4.1
• Betriebsfrequenzband: 2.5GSHz ~ 2.48GHz lizenzfreien ISM-Band
• Bedienung Ranger: Klasse 2, bis zu 10 Meter
• Support-Profile: HSP, HFP und A2DP-Profil
• Integriert mit Echounterdrückung.
• Eingebauter Lautsprecher und Mikrofon.
• Stand-by-Zeit: bis zu 120 Stunden
• Gesprächszeit: bis zu 5 Stunden
• Batterieladezeit: ca. 2 ~ 2,5 Stunden
• Ladegerät Spannung / Strom: DC5.0V 300 ~ 500mA
• Batterietyp: 75mAH wiederaufladbare Lithium-Batterie
• Abmessungen: 49 x 20 x 16mm
• Gewicht: 10g

Hinweis: Die Sprechzeit, Musikzeit und Standby-Zeit variieren können, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten, Musikformate und Umgebungen eingesetzt.

Weitere FAQ Informationen finden Sie in support.avantree.com beziehen

Z-PKMN-BTHS5GS-00V1