Joytune user manual (French)

Avantree Joytune User Manual

Bluetooth Handsfree Car Kit with FM Transmitte

1. Présentation du produit

Bouton multifonction (MFB)
Monter le son
Baisser le volume
Microphone
Voyant
Prise de charge
Haut-parleur
Touche FM

2. Accessoires

Chargeur de voiture USB 1.
2. câble de recharge USB
3. Visor Clip

Remarque: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com.

3. Couplage et connexion

Étape 1 Vérifiez que le kit de voiture est éteint.

Étape 2 Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.

Étape 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree Joytune".

Étape 4 Une fois apparié et connecté, vous entendrez "téléphone est prêt à l'emploi".

Mise en marche automatique (Built-in capteur de mouvement)

Une fois couplé et connecté, Joytune sera mise sous tension automatique et reconnectez votre téléphone lorsque la porte de la voiture est ouvert.

4. Comment utiliser l'émetteur FM

L'émetteur FM de Joytune automatique sélectionne le canal FM la plus claire et transmet des appels et de la musique à la stéréo FM de voiture.

Étape 1 Paire et connectez Joytune avec votre téléphone mobile comme ci-dessus.

Étape 2 Activez la fonction FM - appuyez sur le bouton et FM pour tenir 2s, Joytune sélectionnera et annoncera le canal le plus clair.

Étape 3 Accordez votre autoradio à la fréquence FM annoncé.

Changement de fréquence FM

Canaux FM pourraient avoir du monde dans la grande ville. Sélectionnez à nouveau en cliquant sur le bouton FM une fois pour choisir le canal le plus clair prochain. Si votre radio RDS, il se règle automatiquement sur la nouvelle fréquence. Si elle ne le fait pas, vous devez régler manuellement la radio sur la nouvelle fréquence.

Note:

• En mode FM, le volume ne peut pas être réglé par V + et "V".
• Si il n'y a pas de transmission (appel ou de la musique) fonction d'émetteur FM sera éteint automatiquement environ 10 minutes plus tard.

5. Répertoire téléchargement

Lorsque Joytune est connecté avec un téléphone portable première fois, il téléchargera automatiquement le répertoire. Il annoncerait "Chargement répertoire, s'il vous plaît attendez" et la LED bleue sera allumée en permanence quand la réception du répertoire.

Parfois, vous voudrez peut-être:
Mise à jour le répertoire - Appuyez et maintenez le bouton V- pour 2s.
Répertoire Retrait - Maintenez la fois sur V + et V- pour 2s.

Remarque: les données du répertoire enregistrées dans Joytune seront remplacés automatiquement quand il est jumelé avec un autre téléphone mobile.
6.Enable / désactiver les invites vocales

Appuyez et maintenez le bouton V + pour 4s jusqu'à ce que vous entendiez "Un message vocal sur" ou "Guide vocal off".

7. Changer langue du guide vocal

Appuyez et maintenez le bouton V + pendant environ 2 secondes jusqu'à ce que le voyant bleu clignote 3 fois pour entrer dans la langue suivante.
Répéter l'action pour entrer dans la langue suivante. Cinq langues sont disponibles - anglais, français, italien, allemand et espagnol.

8.Comment à utiliser

Bouton Fonction Opération
MFB Power on / off Appuyez et maintenez MFB pendant 3s
MFB Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
MFB Refuser un appel Appuyez et maintenez MFB pendant 3s
MFB Re-numérotation Appuyez sur le BMF fois
MFB Terminer un appel Appuyez sur le BMF fois
V + Monter le son Appuyez sur V + une fois
V- Baisser le volume Appuyez une fois V-
MFB Lecture / Pause musique Appuyez sur le BMF fois
V + Piste précédente En mode FM, appuyez sur V + une fois
V- Piste suivante Mode FM, appuyez sur V- fois
V + V- & Mode de conduite de nuit Appuyez brièvement sur V et V + ensemble
Bouton FM La numérotation vocale (fonction téléphone) Bouton FM Double-cliquez

Remarque: certaines fonctions dépendent mobile et peuvent ne pas fonctionner avec certains téléphones.Contactez-nous pour plus de détails au support@avantree.com.

9.Restore les paramètres par défaut

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Joytune si elle ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque Joytune est remis aux réglages d'usine par défaut, toutes les informations du téléphone mobile couplé sera effacé.

Étape 1 Appuyez et maintenez à la fois V + et V- pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la LED bleue clignote rapidement, puis relâchez les boutons.

Étape 2 Appuyez et maintenez à la fois V + et V- pendant environ 2 secondes, il annoncera "Configuration par défaut d'usine complète". Puis relâchez les boutons.

10.How pour charger

Lorsque le voyant clignote en rouge et Joytune invite "batterie faible", vous devez recharger votre Joytune. S'il vous plaît recharger la Joytune en utilisant le chargeur de voiture fourni ou un port USB du PC. Il prend normalement environ 3 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Remarque: exigence de l'adaptateur secteur 5V / 500mA-2A.

11. spécification du produit

• spécification Bluetooth V2.1 + EDR
• bande de fréquence de fonctionnement: 2,4 GHz sans licence bande ISM
• Plage de fonctionnement: Classe 2 Puissance de sortie, jusqu'à 10 mètres
• Profils de soutien: HSP, HFP 1.5, les profils A2DP et AVRCP
• Langues: anglais, français, italien, allemand et espagnol
• Annuaire intégré: Stocke jusqu'à 1000 contacts
• bandes FM:
- BTCK-19T-UE: 87.5-108MHz
- BTCK-19T-américain: 87.5-108.1MHz
- BTCK-19T-JP: 76-90MHz
• Haut-parleur intégré et un microphone
• Autonomie en veille: jusqu'à 400 heures
• Temps de conversation: jusqu'à 8 heures
• Tension du chargeur: DC 5.0V 500mA
• Batterie: Li-ion, 550mAh@3.7V
Le temps de conversation et de veille peut varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth, les paramètres d'utilisation, les styles d'utilisation et les environnements.

Pour plus d'informations de la FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com ou contactez-nous au support@avantree.com.