Cara II user manual (Spanish)

Avantree Cara II User Manual

Bluetooth 4.0 Stereo Handsfree Car Kit

1. Descripción general del producto

Micrófono
Botón MFB (Multi-Función de botones)
Interruptor de alimentación
Toma de carga Micro USB
Toma de salida de audio de 3,5 mm

2. ¿Qué hay en la caja

• 1 2.1A cargador de coche de doble USB
  • 2 Base magnética
  • 3 Micro cable de carga USB
  • 4 Aux cable de extensión de audio de 3,5 mm
  • 5 Aux cable de audio de 3,5 mm

Nota: Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com.

3. Configuración en el coche

Paso 1 Coloque la Cara II:

• Encontrar una superficie lisa y plana en el tablero de instrumentos delante de ti que es de fácil acceso, pero no va a interferir con la conducción. Para una mejor recogida de voz, debe ser lo más cercano a la boca y lo más directamente en frente de usted como sea posible. Vea a continuación la imagen de algunas áreas recomendadas:

• Asegúrese de que la superficie esté seca y libre de suciedad.
• Pegue base magnética en el salpicadero.

• Cara II puede ser removido y almacenado cuando no se utiliza fácilmente.

Paso 2 Inserte el cable de audio al conector de salida de audio de 3,5 mm Cara II y su coche de
Puerto AUX.

Paso 3 Encienda el equipo estéreo del coche y establecer la fuente de entrada AUX.

Paso 4 Encienda Cara II y sincronizarlo con el teléfono. Después de que se puede utilizar el kit de coche.

4.Pairing y conexión

La primera vez que encienda Cara II comienza el proceso de sincronización

Paso 1 Si bien los indicadores LED del kit de coche están parpadeando en rojo y azul alternativamente, activar Bluetoothon su teléfono, y lo puso a buscar nuevos dispositivos.

Paso 2 Seleccione "Avantree Cara II". Si es necesario, introduzca contraseña 0000 / aceptar la conexión.

Paso 3 Una vez emparejado con éxito y conectado, escuchará "El teléfono está conectado".

Si desea asociar un otro teléfono, también puede entrar en modo de emparejamiento pulsando y manteniendo pulsado el botón "MFB" hasta que el LED parpadea alternativamente azul y rojo.

Vuelva a conectar Bluetooth

Cada vez que encienda Cara II de nuevo que se vuelva a conectar automáticamente a su teléfono. De lo contrario, pulse el botón MFB una vez para vuelva a conectarlos.

5. Multipunto - Conecte con dos teléfonos al mismo tiempo

La configuración predeterminada de la función multipunto de Cara II está apagado. Por favor, active esta función antes de su uso.

Paso 1 Obtener Cara II en modo de sincronización.

Paso 2 Presione y mantenga presionado el botón "MFB" unos 6 segundos, hasta que escuche un tono de cuatro
pitido. Suelte el botón para activar la función multipoin.

Paso 3 Vinculación y conexión Cara II con el primer teléfono que el anterior.

Paso 4 Obtener Cara II en modo de sincronización de nuevo, par y conectar con el segundo teléfono que el anterior.

Paso 5 Encienda Cara II y vuelva a encenderlo, buscará automáticamente y conectarse con
los últimos dos teléfonos vinculados.

6. Cómo utilizar

Encendido Deslice el interruptor de alimentación en "ON"
Apagado Deslice el interruptor de alimentación en "OFF"
Contestar una llamada Pulse MFB una vez
Finalizar una llamada Pulse MFB una vez
Rechazar una llamada Mantenga pulsado MFB durante 2
segundos
Re-marcación Doble click MFB
Marcación por voz / Grabación de voz
comando
(función de teléfono)
Mantenga pulsado para MFB
3 segundos, hasta que
oír un pitido.
Reproducir / pausar la música Pulse MFB una vez
El modo de emparejamiento Mantenga pulsado hasta que el MFB
LED parpadea alternativamente ROJO
y AZUL.

7. ¿Cómo cobrar

Cuando el LED parpadea mensaje "Batería baja" roja y Cara II, debe recargar su Cara II. Cargue la Cara II por el cargador de coche o PC puerto USB suministrado. Normalmente se tarda alrededor de 3 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Nota: Requisito adaptador de CA de 5V / 500mA-2A.

8. Cómo restablecer Cara II

Puede que tenga que reiniciar Cara II si no está funcionando como se esperaba. Cuando Cara II restablecida a los parámetros predeterminados de fábrica, toda la información del teléfono móvil emparejado se borrará.

Paso 1 Obtener el kit de coche en modo de sincronización.

Paso 2 En el modo de asociación, haga doble clic en el botón MFB para restaurar Cara II de la configuración predeterminada.

9. Producto especificación

• Las especificaciones de cumplimiento de Bluetooth: V4.0 + EDR
• Banda de frecuencia de funcionamiento: 2.4GHz ~ 2.48GHz
• Rango de operación: Clase 2, de hasta 10 metros
• Perfiles de apoyo: HSP, HFP, A2DP y AVRCP
• decodificador Soporte: apt-X, SBC, MP3 y ACC
• Soporta conexión A2DP multipunto con dos teléfonos.
• Tiempo en espera: hasta 640 horas / 26 días.
• Tiempo de conversación: hasta 10 horas
• Tiempo de reproducción de música: hasta 8 horas
• El tiempo de carga de la batería: alrededor de 3 horas
• Tensión del cargador y actual: DC5.0V, 500mA
• Batería: Li-poli

Nota: El tiempo de conversación, tiempo de la música y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso, los formatos de música y ambientes.