Sunday Plus Bedienungsanleitung

1, Produktübersicht

1. Mute-Taste

2. Leiser

3. Windschutzscheibe Halter

4. Mikrofon

5. Multi-Funktions-Taste (MFB)

6. Micro-USB-Ladebuchse

7. Lauter

8. Lautsprecher

2, Zubehör

• USB-Ladekabel
  • USB-Auto-Ladegerät
  • Handbuch
  • Kristallwindschutzscheibe Halter
  • Kristallblendenhalter
  • Sonnenblende Clip

Hinweis: Alle Zubehörteile sind auch verfügbar auf avantree.com

3, Kopplung und Verbindung

Schritt 1 : Stellen Sie sicher , die Freisprecheinrichtung ausgeschaltet ist.

Schritt 2. Drücken Sie und MFB - Taste halten 2 Sekunden , bis LED - Anzeige blinkt blau und rot alternativ.

Schritt 3 : Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Sonntag Plus" zu paaren und verbunden.

Schritt 4 : Das Car Kit ist für fertig Einsatz jetzt.

Reconnect Bluetooth

• Jedes Mal, wenn Sie Sonntag drehen plus wieder wird es automatisch auf das Telefon wieder an. Wenn die Verbindung zu verlieren, wird das Auto-Kit selbst nach 65 Minuten automatisch abschalten.

4 Wie zu verwenden

Knopf Funktion Betrieb
MFB

Power on / off Drücken und halten Sie MFB für 2s
Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB für 2s
Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
Sprachwahl (Telefonfunktion) Presse MFB einmal
Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt MFB
V + Lauter Drücken Sie V + einmal
V- Leiser Drücken Sie einmal V-
Mute - Taste Mikrofon stumm schalten Drücken Sie Mute-Taste einmal,
Un-Mikrofon stumm schalten Drücken Sie Mute-Taste einmal,
V + Multipoint-Funktion aus Drücken und V + 3 Sekunden lang gedrückt
V- Multipoint-Funktion auf Drücken und halten Sie V- für 3 Sekunden
V + & V- Transfer Anrufe während Freisprecheinrichtung auf das Handy Drücken Sie V + und V- zusammen (während eines Anrufs)

Hinweis: Einige Funktionen mobil abhängig sind alle nicht mit einigen Telefonen arbeiten kann.

Die LED wird rot im Mute-Modus zeigen. Treten Sie mit uns als support@avantree.com für weitere Einzelheiten.

5, wie mit zwei Mobil koppeln Telefone gleichzeitig (Multifunktion)

Die Standardeinstellung von Sonntag Plus "Multifunktion eingeschaltet ist.

Schritt 1. Koppeln und Verbinden Sonntag Plus mit dem ersten Telefon wie oben.

Schritt 2. Schalten Sie den Sonntag Plus.

Schritt 3. Lässt es Modus gehen Paarung wieder durch drücken und halten Sie MFB - Taste für 2 Sekunden , bis die LED abwechselnd rot und blau blinkt.

Schritt 4. Paar und mit der zweiten Verbindung , wie oben Telefon.

Schritt 5. Schalten Sie und Energie am Sonntag plus wieder. Dann wird es automatisch mit den letzten zwei gekoppelten Telefonen verbinden

6, Wiederherstellen auf die Standardeinstellungen

Sie müssen möglicherweise Sonntag zurückgesetzt Plus, wenn es nicht wie erwartet funktioniert. Wenn es wieder auf die Werkseinstellungen ist, werden alle gekoppelten Mobiltelefone Informationen gelöscht werden.

Schritt 1. Drücken und beide V + halten und V- für etwa 10 Sekunden , bis die LED blinkt blau und rot, dann die Tasten loslassen.

Schritt 2. Schalten Sie Sonntag Plus. Nach dem wird wieder eingeschaltet wird , wird es den Pairing - Modus automatisch ein.

7 Wie man auflädt

Wenn die Batterie schwach wird, blinkt die LED alle 7 Sekunden rot, und Sie sollten Ihren Sonntag Plus-Aufladegerät. Bitte laden, indem Sie das mitgelieferte Kfz-Ladegerät, USB-Ladegerät oder PC USB-Anschluss. Es normalerweise dauert ca. 4 Stunden voll die Batterie aufzuladen wird. Die LED rot, um anzuzeigen, wann und aus geladen, wenn das Aufladen beendet ist.

Lade Anforderungen: Sie können unsere mitgelieferten Stecker USB - Kabel an Ihren eigenen USB - Ladegeräte (Wand Ladegerät / Reiseladegerät / Kfz - Ladegerät, etc.) mit 5V / 500mA-1A oder PC USB - Anschluss Es ist OK , die meisten Handy-Ladegeräte auf das zu verwenden. markeet.

8, Produktspezifikation

* Bluetooth Compliance-Vorgaben: V4.0

* Betriebsfrequenzband: 2,4 GHz ~ 2.48GHz ohne Lizenz-ISM-Band

* Reichweite: Klasse 2, bis zu 10 Meter

* Support Profile: HSP, HFP, A2DP-Profil (GPS Anweisung Ankündigung und Musik)

* Stand-by-Zeit: Über 250 Stunden / 10 Tage

* Gesprächszeit: ca. 3 Stunden

* Ladegerät Spannung: DC5.0V, 500mA

* Batterie: 550mA wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku

Die Gesprächs- und Standby-Zeiten können variieren, wenn sie mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Benutzereinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.

Weitere FAQ Informationen entnehmen Sie bitte support.avantree.com oder kontaktieren Sie uns unter support@avantree.com