Leaf - Anleitung- Verwenden mit Apple PC - Mac

1. Den LEAF in den Mac einstecken.

Wenn Sie ein Mac Book Pro Benutzer sind, werden Sie einen Type C zu USB Konverter brauchen.

1. Sobald Mac den LEAF erkannt hat, können Sie "Avantree Leaf" durchs Klicken auf das Lautsprechersymbol in der oberen Taskleiste finden.
  2. Wählen Sie "Avantree Leaf" als Ausgabegerät. Und jetzt wird das Audio durch den LEAF weitergeleitet.
  3. Wenn Sie das Mikrofon an den Bluetooth-Kopfhörern, die mit Leaf verbunden sind, verwenden möchten, bitte -
  • Schalten Sie den Leaf vom MUSIK Modus in den ANRUF Modus - Doppelklicken Sie die MFT am Leaf, die WEIßE-LED leuchtet.
  • Stellen Sie "Avantree Leaf" als Eingabegerät ein.