Leaf - Anleitung - Verwendung mit Linux

Hier ist die einfache Einstellung, um LEAF mit Linux zu verwenden:

Schritt 1. Sicherstellen, dass Ihr Audiogerät (Kopfhörer / Lautsprecher usw.) bereits erfolgreich mit Leaf gekoppelt ist.

Hier sind die Kopplungsanweisung für Ihre Referenz.

Schritt 2. Drücken Sie auf Audiopreferenz:

Schritt 3. Wählen Sie Avantree Leaf als Ausgabe- und Eingabegerät

Das Fenster schließen und die Einstellungen vollenden.

Sie können sich hier die Videoanleitung für die Verwendung des Leafs mit Linux PC anschauen- https://support.avantree.com/hc/en-us/articles/115000138343