Leaf - Fehlerbehebung - Schlechte Klangqualität im ANRUFMODUS

Im ANRUFMODUS ist der Audio ein MONO 16-kHz Übertragungssignal (die meisten Bluetooth-Geräte auf dem Markt verwenden ein niedrigeres 8-kHz-Übertragungssignal). Im MUSIKMODUS wechselt der Audio zu STEREO mit einem Übertragungssignal von 48 kHz.

Das höhere Übertragungssignal des STEREO Signals bedeutet, dass die Klangqualität im MUSIKMODUS viel besser ist. Die meisten Bluetooth-Geräte ermöglichen Ihnen nicht Musik zu hören, wenn Sie sprechen oder während eines Anrufs (z.B Handy, PC, usw.).

Verbunden FAQ:

LEAF – Wie bekomme ich guten / Stereoklang im ANRUFMODUS?