Leaf - Fehlerbehebung - Airpods wiederverbinden - geringe Lautstärke (50%)

Keywords: Geringe Lautstärke, 50% Laustärke, Leaf, Airpods, DG50, PS4, PlayStation 4, PC

1. Leaf funktioniert mit PS4 und Airpods

Wenn Sie Avantree Leaf mit PS4 verwenden und zu Apple AirPods koppeln, verbinden sie sich und die Lautstärke ist normal beim ersten Mal. Ab dem zweiten Mal bekommen Sie nur noch 50% Lautstärke.

Hier handelt sich um einen Software-Konflikt, wenn sich die Airpods automatisch mit dem LeaF verbinden wird dies das Problem der geringen Lautstärke verursachen.

Um es zu lösen, bitte sicherstellen, dass der Leaf mit den Airpods jedes Mal neu verbunden wird - Nachdem zwei Geräte getrennt wurden, drücken Sie die MFT am Leaf, die Leaf-LED blinkt einmal pro Sekunde BLAU. Dann sollten die AirPods normale Lautstärke haben.

1. Leaf funktioniert mit PC und Airpods

Wenn Sie Avantree Leaf mit einem PC verwenden und zu Apple AirPods verbinden, werden AirPods automatisch mit dem Leaf wiederverbunden, die Lautstärke wird auf die gleiche Lautstärke wie bei der letzten Benutzung zurückgesetzt.

Wenn Leaf sich mit dem AirPods automatisch neu verbindet, wird die PC-Lautstärke standardmäßig 70% des Volumens betragen.