Leaf - Anleitung - Zurücksetzen / Löschen der Kopplungsgeschichte

Keywords: Leaf, Rücksetzen, Löschen, Kopplungsgeschichte, Reboot

Möglicherweise müssen Sie den LEAF zurücksetzen, wenn es nicht wie erwartet funktioniert. Wenn der LEAF auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, werden alle gekoppelten Geräteinformationen gelöscht.

1. LEAF ins KOPPLUNGSMODUS setzen - Halten Sie die MFT für 2 Sekunden, bis die LED abwechselnd BLAU und WEISS blinkt.

2. Doppelklicken Sie auf die MFT, um den LEAF zurückzusetzen, die BLAUEN und WEIßEN LEDs leuchten beide 2 Sekunden lang. Dann wechselt Leaf automatisch in den Kopplungsmodus.

3. Den LEAF aus- und einstecken, um den Reset abzuschließen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare