Leaf - Fehlerbehebung - Funktioniert nicht / wird vom PC nicht erkannt / kein Ton am PC

Keywords: LEAF, DG50, Gerätemanager, Wiedergabegerät, Bluetooth

Bitte beachten: Wenn das LEAF erstmals an einen PC USB-Anschluss angeschlossen ist, sollte es als USB-Soundkarte / USB-Lautsprecher erkannt werden. KEIN BLUETOOTH-Symbol wird in der Taskleiste angezeigt.

Nachdem es angeschlossen ist, finden Sie das "Avantree LEAF" im Gerätemanager und auf den Wiedergabeeinstellungsseiten, wie unten gezeigt.

1. Wenn im Gerätemanager ein "unbekanntes Gerät" angezeigt wird, testen Sie es an einem anderen Computer. Wenn es immer noch nicht korrekt erkannt werden kann, kontaktieren Sie uns bitte und senden Sie uns einen Screenshot, um diesen Fehler anzuzeigen. Sobald wir das Problem bestätigt haben, vereinbaren wir mit Ihnen eine Ersatzeinheit.
  2. Wenn von Ihrem Bluetooth-Gerät kein Ton zu hören ist, stellen Sie bitte sicher, dass Avantree LEAF im Wiedergabeeinstellungen als Standardgerät eingestellt ist.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und wählen Sie Wiedergabegeräte, um auf dieses Menü zuzugreifen.