Leaf - Fehlerbehebung - Die Verbindung kann nicht automatisch wiederhergestellt werden

Sobald Sie Ihre Bluetooth-Kopfhörer oder Lautsprecher mit dem LEAF verbinden, werden sie automatisch wieder miteinander verbunden, sobald Sie sie wieder BEIDE einschalten.

Wenn sie die Verbindung nicht automatisch wiederherstellen können, versuchen Sie Folgendes:

1. Drücken Sie die MFT auf dem LEAF. Der LEAF wird wieder mit dem zuletzt verbundenen Gerät verbunden.
  2. Wenn sie sich nicht wieder verbinden, stellen Sie sicher, dass Ihre Kopfhörer nicht mit einem anderen Bluetooth-Gerät verbunden sind. In diesem Fall:
  • Schalten Sie andere Bluetooth-Geräte
  • ODER Rücksetzen und erneut BEIDE Gerät koppeln.
    • Rücksetzen des LEAFs
    • Rücksetzen des Bluetooth-Geräts– wenden Sie sich an die Benutzeranleitung (oder suchen es online)
    • Sicherstellen, dass sich der LEAF im KOPPLUNGSMODUS befindet, die LED blinkt abwechselnd BLAU und WEISS.
    • Setzen Sie Ihr Bluetooth-Gerät in den KOPPLUNGSMODUS Oft wird dies durch schnelles Blinken der LED oder zwei blinkenden farbigen LEDs angezeigt.
    • Halten Sie beide Geräte nah und warten Sie, bis sie eine Verbindung hergestellt haben.

Wenn dies Ihr Problem nicht löst, kontaktieren Sie uns bitte unter support@avantree.com, teilen Sie uns die Details mit und wir helfen Ihnen bei der Fehlerbehebung.