Leaf - Fehlerbehebung - Funktioniert nicht - Wird von meiner PS4 nicht erkannt

Keywords: LEAF, DG50, PS4, PlayStation 4

Der Avantree DG50 LEAF ist ein Bluetooth Audio USB Adapter. Solange Ihr USB-Anschluss Audio ausgeben kann, wird dieser Adapter funktionieren. So funktioniert es mit jedem PC, Mac, PS4, Nintendo-Konsole usw.

Wenn Sie Probleme mit dem LEAF mit Ihrer PS4 haben, sind hier häufige Gründe dafür:

1. Der LEAF ist nicht richtig in die PS4 eingesteckt

Bitte testen Sie mit dem USB-Verlängerungskabel ODER entfernen Sie die grüne Gummiabdeckung und stellen Sie sicher, dass der USB vollständig eingesteckt ist.

1. Das PS4 System muss möglicherweise neu gestartet werden, um neue USB-Geräte zu erkennen

Stecken Sie den LEAF in Ihre PS4 und starten die PS4 neu.

1. Ältere LEAF Versionen (vor 16H) könnten dieses Problem haben

Bitte schwenken Sie die grüne Gummiabdeckung aus dem Weg und überprüfen Sie die LOT Nr. Ihres Geräts wie unten.

1. Sie haben ein „Montagsprodukt“ erwischt und brauchen Ersatz.

Versuchen Sie Ihren Adapter mit einem PC oder Mac zu verwenden und koppeln Sie ihn mit Ihrem Bluetooth-Gerät (Kopfhörer, Lautsprecher). Wenn es funktioniert, sollte Ihr LEAF in Ordnung sein. Wenn es überhaupt nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte für einige Schritte zur Fehlerbehebung.

Für die oben genannten Punkte 3 und 4 kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir helfen Ihnen bei der Fehlersuche und / oder arrangieren bei Bedarf einen Ersatz. Vielen Dank!