Oasis > Fehlerbehebung - Keine Kopplung und Keine Verbindung

Keywords: Oasis, Koppeln, Verbinden, Paaren, funktioniert nicht, kann nicht verbinden, kann nicht koppeln

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Avantree Oasis mit Ihrem Bluetooth-Lautsprecher oder Kopfhörer zu verbinden, finden Sie hier einige Methoden zur Fehlerbehebung:

1. Kopplungsmodus!!! Wenn Sie die Oasis und Kopfhörer / Lautsprecher in den Kopplungsmodus versetzen, welches Gerät wechselt zuerst aus dem Kopplungsmodus raus? Das Gerät, das aus dem Kopplungsmodus zuerst aussteigt, zeigt somit an, dass es verbunden wurde oder es versucht, sich mit einem anderen Gerät zu verbinden.

Dadurch kann der Kopplungsvorgang nicht richtig ausgeführt werden. Bitte deaktivieren Sie zuerst die Bluetooth-Funktion von Ihrem Mobiltelefon / PC / TV oder einem anderen Bluetooth-Gerät, damit Ihre Bluetooth-Kopfhörer / Lautsprecher im Kopplungsmodus bleiben können.

Die Oasis und Ihr Gerät sollten beide gleichzeitig aus dem Kopplungsmodus aussteigen und das ist ein Zeichen, dass sie gekoppelt und verbunden sind.

Oasis funktioniert als Transmitter im Kopplungsmodus:

Oasis funktioniert als Receiver im Kopplungsmodus:

Verbunden mit einem Gerät

Wir haben rausgefunden, dass viele Kunden glauben, dass ihr Gerät im Kopplungsmodus ist, es aber nicht ist. Der Kopplungsmodus der meisten Geräte wird durch blaues und rotes Blinken, wie unten, angezeigt. Sie können den Kopplungsmodus Ihres Geräts leicht herausfinden, indem Sie auf google.com mit "Gerätename Bluetooth Kopplungsmodus " suchen.

Wenn eines der Geräte immer zuerst den Kopplungsmodus verlässt und Sie sich nicht sicher sind, mit welchem Gerät es verbunden ist, können Sie das Gerät auf die Werkeinstellungen setzen. Wie Sie dies tun, finden Sie im Produktbenutzerhandbuch oder online.

1. Rücksetzen und testen- Oasis ist ein Bluetooth-Gerät mit langer Reichweite und es kann mit einem anderen Gerät verbunden werden, sogar mit einem Gerät von Ihrem Nachbarn. Wenn Sie kein anderes Gerät in der Umgebung finden können, muss die Oasis Reset als auch das gewünschte Gerät RÜCKGESETZT werden. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie die Kopplungsgeschichte des anderen Bluetooth-Geräts löschen, suchen Sie bitte in Google "Markenmodell + Kopplungsverlauf löschen". Es ist wichtig, den Kopplungsverlauf von BEIDEN Geräten zu löschen und erneut zu koppeln.

1. Verwenden Sie eine geschützte Signalstelle - Wenn beide Geräte lange Zeit im Kopplungsmodus bleiben und sich nicht koppeln und kein Bluetooth-Gerät in Ihrem Haushalt die Verbindung beeinträchtigt, gibt es einen kleinen Trick, der Ihnen hilft, sie zu koppeln. Sie können die zwei Geräte, wenn möglich, zu Ihrem AUTO bringen und die Tür schließen, um sie dort zu koppeln. Die Oasis mit dem Autostrom versorgen. Ihr Fahrzeug bietet einen geschützten Raum von RF-Signalen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Bluetooth im Auto ausgeschaltet ist.

1. TV beim Koppeln ausschalten -  Die meisten Smart-TVs haben einen starken WLAN-Empfang und können die Bluetooth-Kopplung stören. Daher empfehlen wir Ihnen, den TV / Wireless Stick des Fernsehers auszuschalten, wenn Sie versuchen, Oasis mit Ihrem Bluetooth-Kopfhörer oder Lautsprecher zu verbinden.

1. Status am Bildschirm überprüfen - Wenn Sie denken, dass es gekoppelt ist, aber Sie nichts hören, können Sie die Kopplung testen, indem Sie das Bluetooth-Gerät ausschalten und sehen, ob die LED-Buchstabe "A" auf dem Bildschirm verschwunden ist. Wenn ja, zeigt dies an, dass sie gekoppelt und verbunden sind. Wenn nicht, dann ist die Oasis mit einem anderen Gerät gekoppelt. Also beide Geräte RÜCKSETZEN und wieder koppeln. Weitere Informationen zur Problembehandlung, wenn kein TON zu hören ist, finden Sie hier.

Oasis sollte sich bei jedem Einschalten automatisch mit Ihrem Gerät verbinden. Wenn also Ihre Bluetooth-Kopfhörer / Lautsprecher 2 Geräte gleichzeitig unterstützen, können Sie Ihren PC / Telefon / TV Bluetooth wieder einschalten und Oasis weiterhin ordnungsgemäß verwenden.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an [email protected] oder nehmen Sie an unserer zweimal wöchentlich stattfindenden Online-Klinik teil, damit wir Ihnen bei der Fehlersuche helfen können.