Oasis > Fehlerbehebung - Audioverzögerung

Keywords: Oasis, Audioverzögerung, hohe Latenz, Latenzprobleme, Latenz

Wenn Sie bei der Verwendung von Avantree Oasis weiterhin eine Audioverzögerung bemerken, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Unterstützt Ihr anderes Gerät aptX Low Latency?

Um die aptX Low Latency zu erreichen, muss der Transmitter, als auch der Receiver diesen Codec unterstützen. Überprüfen Sie www.aptx.com für qualifizierte aptX LL-Produkte. Einige Produkte auf dem Markt behaupten, aptX LL zu unterstützen, aber eigentlich ist die Software NICHT gut abgestimmt, so dass der Codec nicht aptX LL ist.

1. Ist die aktuelle Verbindung unter aptX Low Latency oder einfach aptX oder SBC.

Oasis - Sie sollten LED als LL auf dem Bildschirm sehen

Hier sind wissenschaftliche Zahlen über Bluetooth Audioverzögerung mit verschiedenen Codec>

https://support.avantree.com/hc/en-us/articles/115001780546

Wenn Sie nach einem aptX Low Latency Gerät suchen, haben Sie hier die Auswahl an Avantree Produkten:

Bluetooth Over Ear Kopfhörer - Avantree Audition Pro, ANC041

Bluetooth-Adapter (für kabelgebundene Kopfhörer) - Avantree Clipper Pro

Bluetooth-Lautsprecher - Avantree 006P

Bluetooth-Transmitter - Avantree Priva III, IIA, Oasis, Audikast, 200L, Lock usw.

Bluetooth-Empfänger - Avantree Oasis, Roxa Plus, Lock

USB PC Bluetooth Adapter - Avantree Leaf