Oasis > Anleitung- Rücksetzen - Kopplungsgeschichte löschen

Keywords: Oasis, Rücksetzen, Kopplungsgeschichte löschen, Werkeinstellung

Möglicherweise müssen Sie Oasis zurücksetzen, falls sie nicht wie erwartet funktioniert. Wenn Oasis auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, werden alle Informationen über bereits gekoppelte Geräte (RX & TX) gelöscht.

  1. Schieben Sie den rechten Modusschalter auf die Bluetooth Position.
  2. Schieben Sie den linken Schalter auf TX / Sender
  3. Warten Sie, bis TX leuchtet oder TX nicht blinkt, und halten Sie dann die Tasten und  7 Sekunden lang gedrückt, bis Sie die Sprachansage "Pairing history cleared" hören. Danach blinken die rote und blaue LED schnell und zeigen an, dass Oasis in den Kopplungsmodus wechselt.

Sobald das Gerät auf Werkeinstellungen gesetzt wird, wird die RX- und TX Kopplungsgeschichte gelöscht.

Hier ist die Videoanleitung -

https://www.youtube.com/watch?v=GhVWTRoHTPM

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare