Oasis > Fehlerbehebung- Benutzen zwei Oasis als Paar

Keywords: Oasis, TX, RX, Transmitter, Receiver, lange Reichweite, zwei Oasis, Anleitung, Paar

Um die beste Reichweite zu erreichen, können Sie zwei Oasis Transmitter als Paar verwenden. Eine Oasis als Bluetooth-Sender und die andere mit einem Lautsprecher / Soundsystem als Bluetooth-Empfänger verbinden. Der Reichweiter dieses Paares kann in einer störungsfreien Umgebung eine Reichweite von bis zu 300 Fuß erreichen.

Hier sind die Einrichtungsschritte -

Wählen Sie zuerst eine als Sender (TX-Einheit) und die andere als Empfänger (RX Einheit).

Hinweis: Schalten Sie andere Bluetooth-Geräte in der Nähe aus, um unbeabsichtigtes Koppeln mit anderen Geräten zu vermeiden.

Befolgen Sie die folgenden Schritte zum Koppeln:

• Stellen Sie die Empfangseinheit auf den Empfängermodus(RX). - Schieben Sie den TX / RX-Schalter auf die Position "RX".
  • Stellen Sie die TX-Einheit auf den Sendermodus(TX) ein - Schieben Sie den TX / RX-Schalter in die Position "TX".
  • Schieben Sie den Netzschalter auf "Bluetooth", um beide Geräte einzuschalten.
  • BEIDE EINHEITEN in den Kopplungsmodus versetzen - 3 Sekunden lang gedrückt halten, bis die LEDs ("TX" an der TX-Einheit und "RX" an der RX-Einheit) abwechselnd GRÜN und WEISS blinken.

• Halten Sie die Geräte eng beieinander und warten Sie. Sobald die Verbindung hergestellt ist, hören Sie von beiden Geräten die Sprachaufforderung "Ready for use (Bereit zum Nutzen)". LED-Gerät A sollte auf beiden eingeschaltet sein.