Oasis > Anleitung - Bypass-Modus

Keywords: Oasis, Bypass, Kabel, streamen

Wenn Sie nur EINEN OPTISCHEN Ausgang vom Fernsehgerät haben und dieser zurzeit von Ihrem AV-Receiver oder Soundbar verwendet wird, müssen Sie die Bypass-Funktion verwenden.

(Add a photoOasis)

TV <=== optisches Kabel ===> Oasis <=== optisches Kabel ===> Soundbar / AV-Receiver

Auf diese Weise müssen Sie die Oasis nicht jedes Mal anschließen und trennen, wenn Sie Bluetooth verwenden / nicht verwenden müssen. Ein einfacher Schalter auf der rechten Seite ermöglicht es Ihnen, zwischen diesen beiden Modi zu wechseln.

Tatsächlich kann Oasis in dieser Einstellung als Bluetooth-Sender verwendet werden und Audiosignale an Ihre Bluetooth-Kopfhörer übertragen.

Es kann auch als Bluetooth-Empfänger verwendet werden. Sie können Audio vom PC / Mobiltelefon zu Oasis streamen und über die Soundbar abspielen.

Wenn Sie Kabelausgang und Bluetooth gleichzeitig benötigen, müssen Sie die Oasis Plus (Jun, 2018 veröffentlicht) verwenden.

Hier finden Sie eine Videoanleitung zur Verwendung der Oasis Bypass-Funktion

https://www.youtube.com/watch?v=MRKA_U66KK8