DG40S > Anleitung - Verbinden mit einem drahtlosen 4.0 Gerät (Win 7)

* Für Win 10 ist es Plug & Play - BlueSoleil muss nicht installiert werden. Es wird einfach an Ihre Tastatur oder Maus gemäß den Anweisungen gekoppelt, ohne dass spezielle Einstellungen erforderlich sind.

* Für Win 7/8 / XP, bitte zuerst BlueSoleil installieren.

Wenn Ihre Bluetooth-Tastatur oder Maus Bluetooth 4.0 Version oder höher ist, können Sie versuchen, Ihr Gerät über das Fenster "Bluetooth 4.0-Funktionen" in BlueSoleil zu verbinden und zu verwalten.

Schritt 1.  Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bluetooth-Gerätesymbol in der Taskleiste und klicken Sie auf "Bluetooth 4.0 function" auf BlueSoleil. Siehe Bild unten:

Schritt 2.  Setzen Sie Ihr Bluetooth-Gerät in den PAARUNGSMODUS und klicken Sie auf das Symbol "Add a device“, um nach einem neuen Gerät zu suchen.

Wählen Sie das Gerätesymbol aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Finish".

Das Gerät wurde hinzugefügt.

Schritt 3.

Stellen Sie Ihr Gerät wieder auf PAARUNGSMODUS ERNEUT, klicken Sie im linken Menü auf "Others", wählen Sie "HID" und klicken Sie auf das Gerätesymbol. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Connect".

Geben Sie den Bluetoothschlüssel über die Tastatur ein und drücken Sie dann die „Enter“.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird die Schaltfläche auf "Disconnect" gesetzt. Jetzt ist Ihr Bluetooth-Gerät einsatzbereit.

Die neueste DG40 Software / Treiber / Programm ist

Neuste Treiber ( hier zum Herunterladen drücken)