DG40S > Fehlerbehebung - Warum funktioniert es nicht mit Win 10?

Avantree DG40s funktioniert nicht mit meinem Win 10, warum? Die häufigsten Ursachen sind wie folgt -

1. Die Bluetooth Ikone in der Taskleiste überprüfen

Untersuche das Bluetooth-Symbol in der rechten Ecke deiner Taskleiste (klicke auf den Pfeil nach oben, wenn es im Benachrichtigungsbereich ausgeblendet ist).

a) Wenn das Bluetooth-Symbol BLAU ist, sollte der DG40S-Dongle normal funktionieren. Klicken Sie einfach auf Bluetooth-Gerät hinzufügen und folgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

b) Wenn das Bluetooth-Symbol GRAU oder NICHT EXISTIERT- bitte den DG40S ausziehen und einstecken oder ein anderes USB-Anschluss zu wechseln. Warten Sie 20-30 Sekunden, bis Windows das neue Gerät erkennt.

Wenn es immer noch dasselbe ist, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

1. Treiberkonflikt lösen

Microsoft Windows 10 bietet eigene Bluetooth-Treiber. Wenn Sie Bluesoleil oder CSR Harmony installiert haben, deinstallieren Sie es bitte mit der Windows-Funktion "Deinstallieren oder Ändern eines Programms" über das Control Panel. (Suchen sie Programm von der Windows Suchleiste und Sie werden es finden)

2.1. Deinstallieren Sie BlueSoleil

Siehe unten für die Videoanleitung

2.2. CSR Harmony Wireless Software Stack

Harmony wird nicht mehr von CSR unterstützt. Wenn Sie dies aus irgendeinem Grund installiert haben, wird Ihr System nicht mehr gut mit dem Dongle funktionieren. Bitte überprüfen Sie Ihre Programmliste und deinstallieren Sie sie. Dann den PC erneut starten.

2.3. Andere Third-party Treiber

Schritt 1. Alle andere Bluetooth Treiber deaktivieren

Bitte ziehen Sie den DG40S-Dongle aus dem Port heraus und deaktivieren Sie alle Bluetooth-Gerätetreiber (sowohl eingebaut als auch von Drittanbietern).

Klicken Sie auf dem Desktop links unten den Startknopf, in die Suchleiste Gerätemanager eingeben, und drücken Sie im Menü auf Gerätemanager.

Erweitern Sie das Optionsfeld Bluetooth, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Deaktivieren für jedes Element aus.

Im Beispiel unten ist der "Generic Bluetooth Adapter", der integrierte Bluetooth-Gerätetreiber, während der "Logitech BT Adapter" ein Gerätetreiber eines Drittanbieters ist. Siehe Beispiel:

Schritt 2. Schließen Sie den DG40S erneut an, um festzustellen, ob er mit "Plug and Play" erkannt werden kann. Überprüfen Sie, ob sich das Bluetooth-Symbol in der Taskleiste auf BLAU geändert hat.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

Schritt 3. Deinstallieren Sie alle Bluetooth-Gerätetreiber von Drittanbietern. (Sie müssen den integrierten "Generic" -Treiber nicht deinstallieren, sondern "deaktiviert" lassen).

Klicken Sie auf dem Desktop links unten den Startknopf, in die Suchleiste Gerätemanager eingeben, und drücken Sie im Menü auf Gerätemanager. Erweitern Sie das Optionsfeld Bluetooth, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen für jeden Drittanbieter Treiber Deinstallieren aus.

Nachdem der Deinstallationsvorgang abgeschlossen ist, starten Sie Ihren Computer neu.

Stecken Sie jetzt den Dongle ein -

Ihr Gerätemanager-Bluetooth-Teil sollte nur ein CSR Bluetooth Radio zeigen.

Sie sollten nun sehen, dass das Bluetooth-Symbol in Ihrer Taskleiste blau wird.

Wenn die obigen Schritte Ihr Problem nicht beheben, gehen Sie hier weiter>

3. Win 10 Treiber ist nicht aktualisiert

Windows 10 wird mit einem Bluetooth-Treiber geliefert. Windows 10 Treiber werden normalerweise wöchentlich automatisch von Microsoft aktualisiert, sofern Sie eine legitime Version haben und Ihr Computer online aktiv ist.

Für einige Win 7-Benutzer mit erweitertem Win 10-Betriebssystem fehlen möglicherweise einige Treiber auf dem PC. Bitte beachten Sie diesen Artikel, um Ihren Windows 10 Bluetooth-Treiber zu aktualisieren:https://support.microsoft.com/en-hk/help/4028443/windows-update-drivers-in-windows-10

Wenn die obige Treiberupdate Ihr Problem nicht behebt, bedeutet dies, dass der Windows 10-Bluetooth-Treiber noch auf Ihrem PC fehlt und Sie daher den BlueSoliel-Treiber (für Windows 7/8) von der CD oder von unserer Supportwebseite installieren sollten.

Gleiches gilt auch für selbstgebaute PCs.

1. Emailunterstützung

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht beheben, senden Sie uns bitte die folgenden Screenshots, insgesamt 4 Bilder, per E-Mail und wir werden persönlich helfen

1. Ihr Taskleiste-Bildschirm, wenn der Dongle eingesteckt ist - ein Bild
  2. Ihr Gerätemanager Bluetooth-Teil, wenn der Dongle eingesteckt ist, Pfeil vor der Bluetooth geöffnet- ein Bild
  3. Ihr Programm hinzufügen oder entfernen Suchergebnis mit "Bluetooth" und "Wireless" - 2 Bilder

5. Onlineklinik

Wenn Sie es nicht zum Funktionieren bringen, gehen Sie bitte NICHT online oder laden anderen Treiber von Drittanbietern herunter. Wir bieten Ihnen zweimal wöchentlich eine

Onlineklinik an, um Ihnen bei der Behebung des Problems zu helfen. Lassen Sie UNS einfach helfen.