DG40S > Schnellanleitung(DE)

Meiste Win 10 und manche Win 8 Systeme

1. Den DG40S in den USB-Anschluss des PCs anschließen (der Port vorne wird bevorzugt).
  2. Warten Sie ca. 5-20 Sekunden, bis Windows den Dongle erkennt und einen geeigneten Treiber installiert.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4.  Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bluetooth-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie "Bluetooth-Gerät hinzufügen".
  5. Setzen Sie Ihr Bluetooth-Gerät ins PAARUNGSMODUS
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Suchen, Koppeln und Verbinden.
  7. Testen Sie es, indem Sie Musik spielen. Wenn kein Ton zu hören ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste, wählen Sie "Wiedergabegeräte" und wählen Sie Ihr Bluetooth-Gerät als Standard-Wiedergabegerät aus.

Andere Systeme (Alle Win 7, Vista, XP, manche Win 8)

1. Installieren Sie die BlueSoleil von der CD oder laden Sie es von support.avantree.com (suchen Sie nach "DG40S Treiber") und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu. Schließen Sie den DG40S an einen freien USB-Anschluss an (vorzugsweise an der Vorderseite).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bluetooth-Symbol in der Taskleiste oder. Wählen Sie "Display Class View", um das BlueSoleil-Fenster zu öffnen.
  4. Setzen Sie Ihr Bluetooth-Gerät ins PAARUNGSMODUS.
  5. Doppelklicken Sie auf den orangefarbenen Globus in der Mitte des Bluesoleil-Fensters.
  6. Sobald das Bluetooth-Gerätesymbol auf dem Bildschirm erscheint, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Pair.
  7. Wenn Sie zwischen dem orangefarbenen Globus und dem Gerätesymbol eine gepunktete Linie sehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Search Service.
  8. Die Anzahl der verfügbaren Möglichkeiten wird in der unteren linken Ecke des BlueSoleil-Bildschirms angezeigt, nachdem die Suche abgeschlossen wurde. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und wählen Sie "Listen to Music" oder "Make call".
  9. Testen Sie es, indem Sie Musik spielen. Wenn kein Ton zu hören ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste, wählen Sie "Wiedergabegeräte" und wählen Sie Ihr Bluetooth-Gerät als Standard-Wiedergabegerät aus.

Hinweis: Bei VoIP-Anrufen (z. B. Skype) bitte sicherstellen, dass das Bluetooth-Gerät in den Audioeinstellungen der Anwendung ausgewählt ist.

Vollständig illustrierte Bedienungsanleitungen (EN, FR, DE, ES, IT) und Videoanleitungen finden Sie unter support.avantree.com (suchen Sie "DG40s Manual / Video"). Folgende Inhalte sind enthalten:

Softwareinstallation * Musik hören * VOIP-Anrufe * Dateiübertragung mit Telefon * Mit Tastatur und Maus verbinden * Mit Bluetooth 4.0 Low Energy-Geräten verbinden * Beispielverbindungen (Bose QC35, X-Box Controller) * Fehlerbehebung * FAQ

Weitere Fragen oder Onlineunterstützung bei der Installation erhalten Sie unter [email protected]