DG40S > Anleitung - Verwenden mit meinen Apple AirPods

Wenn Sie Win7 + BlueSoliel verwenden, lesen Sie Teil 1. Wenn Sie Win 10 verwenden, lesen Sie Teil 2.

• Teil 1 - Für Win 7/8 - BlueSoleil:
  1.  Finden und rechtsklicken auf das Bluetooth-Symbol, wählen Sie "Turn on Bluetooth" und öffnen Sie dann "Display classic View".
  2. Doppelklicken Sie auf orangen GLOBUS, um das Gerät zu suchen
  3. Stellen Sie die AirPods ins Paarungsmodus, mit AirPods in der Hülle und geöffneten Deckel, drücken Sie dann die Taste, bis die LED blinkt.

Dann sollten Ihre AirPods als neues Symbol erscheinen. (Wenn AirPods nicht gefunden werden können, liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass Ihr AirPods mit Ihren anderen Geräten verbunden ist. Bitte stellen Sie sicher, dass die Bluetoothfunktion am Handy AUS ist.

4.Doppelklicken Sie auf das Airpods-Symbol. In der Ecke erscheint eine Nummer für die verfügbaren Dienste.

5.Klicken Sie mit der rechten Maustaste erneut auf das AirPods-Symbol und wählen Sie "Pair"

6. Klicken Sie auf dem PC auf "Yes", dann verbinden Sie Ihre AirPods mit dem PC. Jetzt können Sie AirPods verwenden.

Hinweis: Wenn Sie das Mikrofon verwenden möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Mikrofons und wählen Sie "Mute"
off’.

• Teil 2 - Für Win 10, Plug und Play
  1.   Suchen Sie das Bluetooth-Symbol und klicken Sie auf „Andere Geräte“. Ihr PC sucht automatisch nach den neuen Geräten.

1. Stellen Sie die AirPods ins Paarungsmodus, mit AirPods in der Hülle und Deckel öffnen drücken Sie dann die Taste, bis die LED blinkt.

1. Ihre AirPods sollten als neues Symbol erscheinen und dann bitte auf "Koppeln" klicken. (Wenn AirPods nicht gefunden werden können, liegt das wahrscheinlich daran, dass Ihre AirPods mit Ihren anderen Geräten verbunden sind. Bitte stellen Sie sicher, dass die Bluetoothfunktion an Ihren Handys AUS ist!)

1. Jetzt sind die AirPods verbunden.