DG40S > Anleitung - Wie streame ich Musik von meinem Android-Handy (Win 7)

Wie installiere ich den Dongle DG40S, um Ihren Laptop als Lautsprecher zu verwenden? Diese Einstellung leitet den Ton von Ihrem Mobiltelefon zu den Lautsprechern und dem Mikrofon Ihres Laptops.

Schritt 1: Installieren Sie BlueSoleil auf Ihrem Laptop, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bluetooth-Symbol und wählen Sie "Turn on Bluetooth" und dann "Display classic View'".

Schritt 2: Das Bluetooth am Handy aktivieren.

Schritt 3:  Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den orangefarbenen Globus, um "Search Devices'" auszuwählen. Ihr Telefon sollte als neues Symbol angezeigt werden.

Schritt 4:  Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Telefonsymbol und wählen Sie "Search Devices'". In der Ecke wird eine Nummer für die verfügbaren Dienste angezeigt.

Schritt 5:  Klicken Sie mit der rechten Maustaste erneut auf das Telefonsymbol und wählen Sie "Pair".

Schritt 6: Klicken Sie auf "Pair" auf dem Telefon und dann auf "OK" auf dem PC.

Schritt 7:  Klicken Sie am Handy auf den Namen des gekoppelten

Geräts "stacy" (Name Ihres Laptops), und klicken Sie anschließend auf dem PC auf "Yes".

Wenn der PC jetzt mit Ihrem Telefon verbunden ist, können Sie die Lautsprecher und das Mikrofon des PCs zum Hören und Sprechen verwenden.

Hinweise: Stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher Ihres PCs als Standard-Wiedergabegerät ausgewählt sind.