DG40S > Fehlerbehebung - Ein "X" in meiner Taskleiste (mit BlueSoleil)

Szenario: Nach der Installation von BlueSoleil bemerken Sie ein rotes "X" über dem Netzwerksymbol in Ihrer Taskleiste. Sie können Ihr Internet jedoch weiterhin normal nutzen.

Related image

Das "X" zeigt an, dass Sie momentan kein Bluetooth PAN-Netzwerk (Personal Area Network) verwenden - d. H. Sie verwenden kein DG40S auf PC1 mit einem anderen DG40s auf PC2. Das ist in Ordnung und beeinflusst nichts.

Wenn Sie das "X" entfernen möchten, gehen Sie zu Systemsteuerung> Netzwerk und Internet> Netzwerkverbindungen, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf "Bluetooth Pan Netzwerke"> und deaktivieren Sie es. Das sollte das Problem lösen.