DG40S > Fehlerbehebung - Kann meine Bluetooth Kopfhörern/Lautsprecher nicht koppeln,

1. Paarungsprobleme

1) Wenn Ihr Bluetooth-Gerät (Kopfhörer / Lautsprecher) zuvor mit einem Telefon (oder einem anderen Audiogerät) gekoppelt war, schalten Sie das gekoppelte Gerät aus, bevor Sie versuchen, Ihren Kopfhörer / Lautsprecher mit dem DG40S zu paaren.

2) Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Bluetooth Kopfhörer / Lautsprecher im Paarungsmodus befindet. Beachten Sie, dass das Einschalten nicht bedeutet, dass es sich im Paarungsmodus befindet. Häufig wird der Status des Paarungsmodus durch eine schnell blinkende LED am Gerät angezeigt - siehe Beispiel unten. Anweisungen finden Sie in Ihrem Benutzerhandbuch.

3) Nachdem das Gerät erfolgreich mit dem DG40S verbunden wurde, sollte die Bluetooth-Schnittstelle wie eines der beiden folgenden Bilder aussehen:

Für Win7/8/XP mit BlueSoleil

Für Win 10 (Plug & Play) mit der Windows Bluetoothansicht

2. Kein Ton auch nach der Verbindung

Einige Windows-Systeme erkennen den DG40S automatisch und stellen ihn als Standard-Wiedergabegerät ein, während dies in anderen Systemen manuell eingestellt werden muss.

Für Win 10 Plug & play

1). Gehe zum Lautstärkesymbol in der Taskleiste

2). Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Wiedergabegeräte"

3). Wählen Sie auf der Registerkarte "Wiedergabe" den angeschlossenen Kopfhörer / Lautsprecher und klicken Sie auf "Als Standard"

4) Wenn Sie auch das Mikrofon verwenden müssen, gehen Sie zur Registerkarte "Aufnahme", wählen Sie die angeschlossenen Kopfhörer aus und klicken Sie auf "Als Standard"

Für Win7/8/XP mit Bluesoleil

1). Gehe zum Lautstärkesymbol in der Taskleiste

2). Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Wiedergabegeräte"

3) Wählen Sie "Bluetooth Audio" auf der Registerkarte "Wiedergabe" und klicken Sie auf "Als Standard"

4) Wenn Sie auch das Mikrofon verwenden müssen, gehen Sie zur Registerkarte "Aufnahme", wählen Sie die angeschlossenen Kopfhörer aus und klicken Sie auf "Als Standard setzen

Hinweis: Wenn nach dem Ändern der obigen Einstellungen immer noch kein Ton zu hören ist, gehen Sie bitte über das Anwendungsprogramm zur Audioeinstellung und führen Sie dieselben standardmäßigen Geräteeinstellungen aus. z.B. Skype

Extras - Optionen - Audiogeräte - Stellen Sie die angeschlossenen Kopfhörer als Standard ein