DG40S > Warum bekomme ich eine Meldung, dass es sich um eine Testversion handelt und um eine Lizenzgebühr

Die Lizenzgebühr ist bereits in Ihrem Kauf enthalten. Bei Problemen mit der Softwareinstallation kann jedoch eine Fehlermeldung angezeigt werden, in der nach einer Lizenzgebühr gefragt wird.

Warum passiert das?

1. Fast 99% der Laptops auf dem Markt haben integrierte Bluetooth für den Datenaustausch. Die Treiber dafür können zu einem Ressourcenkonflikt mit BlueSoleil - der Software, die im DG40S enthalten ist, führen.

Um dies zu vermeiden, öffnen Sie den "Geräte-Manager", klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bluetooth-Symbol und wählen Sie "Deaktivieren", um den Standardtreiber zu deaktivieren. Außerdem empfehlen wir, dass Sie bei jedem Start Ihres Computers den Bluetooth-Dongle angeschlossen haben, um Computerverwechslungen zu vermeiden.

1. Als nächstes entfernen / deinstallieren Sie die zuvor installierte Version von BlueSoleil und installieren Sie die neueste Version neu, um Konflikte zu vermeiden.

Um dies zu tun:

1. BlueSoleil deinstallieren
  2. Überprüfen Sie den Geräte-Manager> Bluetooth> und stellen Sie sicher, dass hier kein zusätzlicher Bluetooth-Treiber installiert ist. Wenn ja, deaktiviere es,https://www.youtube.com/watch?v=BStIzO4smHI
  3. Nutzen Sie die CD-Software oder laden Sie den NEUSTEN Treiber (bitte hier klicken zum Herunterladen) (Spezifisch für Avantree DG40S!)
  4. Drücken Sie "setup.exe" und folgen die Anweisungen
  5. DG40S einsetzen und PC neustarten

Wenn es immer noch nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte unter support@avantree.com.