DG40S > Fehlerbehebung - Warum funktioniert es nicht mit Win (7,8,XP)

Avantree DG40 funktioniert nicht mit Win 7/8 / XP

Der häufigste Grund dafür ist ein Treiberkonflikt. Möglicherweise haben Sie den Treiber nicht erfolgreich installiert, oder Sie haben möglicherweise einen Treiber auf dem PC, der Ihnen nicht bekannt ist, der aber einen Konflikt verursacht.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten >

1. Bluesoleil installieren
    Bitte laden Sie den neusten Treiber von hier herunter (NICHT von ANDEREN Nicht-Avantreeseiten !!!)
    DG40S-Latest-driver-for-Win-7-8-XP-download-and-install
  2. Überprüfen Sie das Bluetooth-Symbol in der Taskleiste

Starten Sie nach der Treiberinstallation den PC neu, stecken Sie den Dongle ein und überprüfen Sie dann das Bluetooth-Symbol in der rechten Ecke der Taskleiste (klicken Sie auf den Pfeil nach Oben, wenn er im Benachrichtigungsbereich ausgeblendet ist).

a) Wenn das Bluetooth-Symbol BLAU ist, sollte der DG40S-Dongle korrekt funktionieren.

b) Wenn das Bluetooth-Symbol GRAU ist, klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Symbol und wählen Sie "Turn on Bluetooth".

Wenn es GRAU bleibt, starten Sie Ihren Computer neu und wechseln Sie zu einem anderen USB-Port. Versuchen Sie, Bluetooth erneut einzuschalten. Wenn es immer noch nicht funktioniert (das Symbol bleibt GRAU), fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

1. BlueSoleil/Treiberkonflikt

a) BlueSoleil Konflikt
    Deinstallieren Sie Bluesoleil, starten Sie Ihren Computer neu und installieren Sie dann Bluesoleil erneut.

Zur Deinstallation siehe:
Bluesoleil Treiber vom PC deinstallieren?

Um die BlueSoleil zu installieren:
Den neusten Treiber installieren?

b) Treiberkonflikt

Bitte ziehen Sie den DG40S-Dongle aus dem Port heraus und deaktivieren Sie alle Bluetooth-Gerätetreiber (sowohl eingebaut als auch von Drittanbietern).

Klicken Sie auf dem Desktop links unten den Startknopf, in die Suchleiste Gerätemanager eingeben, und drücken Sie im Menü auf Gerätemanager.

Erweitern Sie das Optionsfeld Bluetooth, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Deaktivieren für jedes Element aus.

Im Beispiel unten ist der "Generic Bluetooth Adapter", der integrierte Bluetooth-Gerätetreiber, während der "Logitech BT Adapter" ein Gerätetreiber eines Drittanbieters ist. Siehe Beispiel:

Schritt 2. Schließen Sie den DG40S wieder an, schalten Sie Bluetooth ein und er sollte BLAU werden. Wenn es immer noch GRAU ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 3. Deinstallieren Sie alle Bluetooth-Gerätetreiber von Drittanbietern.

(Sie müssen den integrierten "Generic" -Treiber nicht deinstallieren, sondern "deaktiviert" lassen).

Klicken Sie auf dem Desktop links unten den Startknopf, in die Suchleiste Gerätemanager eingeben, und drücken Sie im Menü auf Gerätemanager. Erweitern Sie das Optionsfeld Bluetooth, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen für jeden Drittanbieter Treiber Deinstallieren aus.

Nachdem der Deinstallationsvorgang abgeschlossen ist, starten Sie Ihren Computer neu.

Stecken Sie nun den Dongle ein - Sie sollten nun sehen, dass das Bluetooth-Symbol in Ihrer Taskleiste BLAU wird.

Dies sollte es lösen!

Hinweis: Antivirus-Software kann die Installation von Bluesoleil verhindern. Bitte deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend während der Installation.

1. Emailunterstützung

Wenn die oben genannten Schritte Ihr Problem nicht beheben, senden Sie uns bitte die folgenden Screenshots per E-Mail und wir werden persönlich helfen

1) Ihr Taskleiste-Bildschirm, wenn der Dongle in einen 2.0 Port eingesteckt ist

2) Ihr Gerätemanager Bluetooth-Teil, wenn der Dongle eingesteckt ist, Pfeil bevor der Bluetooth geöffnet wird

3) Ihr Programm hinzufügen oder entfernen Suchergebnis mit "Bluetooth" und "Wireless"

4) BlueSoliel Space klassische Ansicht, wenn Sie versuchen zu paaren

1. Onlineklinik

Wenn Sie es nicht zum Funktionieren bringen, gehen Sie bitte NICHT online oder laden anderen Treiber von Drittanbietern herunter. Wir bieten Ihnen zweimal wöchentlich eine  Onlineklinik an, um Ihnen bei der Behebung des Problems zu helfen. Lassen Sie UNS einfach helfen.