Fragen zu Verbindungen

Hier sind einige allgemeinen Fragen im Bereich von Verbindungen des Oasis Adapters

Fragen:

Ich suche einen Adapter mit dem ich ein Toslink Kabel durchschleifen um zb
ein Sony Kopfhörer anzuschließen. Dabei möchte ich dann via Bluetooth einen
weiteren BT Kopfhörer anschließen.

Ist das mit ihrem Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter und Receiver, Sender
und Empfänger möglich?

Antwort:

Im allgemein kann Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter alle Ihre Forderdungen erfuellen:

1 Als Empfaenger, das Transmitter is mit Anschlüsse für Einbau: 1x 3,5 mm-Klinke-Eingang, 1X Optical Cable=Toslink Kable Eingang und AUX Kable ausgestattet, deshalb machen dafuer Sie keine Sorge.

2 Sie haben nicht angegeben, welche Sony Kopfhoerer, der kann via BT od. Kabel, mit dem Adapter anzuschliessen wird. Ich muss hier dreie Scenarios geben:

1. Wenn Sie das Sony Kopfhoerer via BT anschliessen wollen, das heisst, der 1st und 2nd Sony Kopfhoerer schliessen mit Adapter per BT an, ist mit Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter und Receiver moeglich.
  2. Wenn Sie das Sony Kopfhoerer per 3.5 mm-Klinke mit Adapter anschliessen wollen, das heisst, der 1st (per Kabel) und 2nd Sony Kopfhoerer(kabellos) schliessen gleichzeitig mit Adapter an, ist nur an Avantree Oasis Plus moeglich, der wird aber erst an 20th Apr 2018 on Amazon US erscheinen.
  3. Wenn Sie das Sony Kopfhoerer per 3.5 mm-Klinke mit Adapter anschliessen wollen, das heisst, der 1st (per Kabel) und 2nd Sony Kopfhoerer(kabellos) schliessen mit Adapter an, aber wollen Sie die beider Kopfhoerer nicht gleichzeitig benutzen, ist mit Avantree Oasis HOHE REICHWEITE Bluetooth Transmitter und Receiver moeglich, dabei brauchen Sie nur einfach das Einstellungsschalter zwischen Bypass und Bluetooch bedienen.

* Achtung, wenn sie eine Verbindung per Toslink sezten wollen, muessen Sie voerst das Audio-Signal auf PCM-Format stellen, da Oassis unterstuetzt Dolby und DTS nicht. Darueber hinaus bitte beobachten die Anschluesse bevor anstecken, die lassen sich leicht unterschieden.